Fotografia em tons de bege em uma bancada de madeira com uma toalha bege, um pano cinza, um recipiente retangular branco com o peixe dourado com molho de cupuaçu.
Maggi

Dourado ao Molho de Cupuaçu

Receita de Dourado ao Molho de Cupuaçu delicioso feito com MAGGI Fondor, servido com molho de cupuaçu

Dificuldade Fácil
Porções 6
Total 120 min

Utensílios

srh_media_1665107471

Forno

srh_media_1665107471

Panela

srh_media_1665107495

Refratário

srh_media_1665107495

Geladeira


Ingredientes

  • Peixe

    • 1 quilo de filés de dourado
    • 1 colher (sopa) de MAGGI® Fondor
    • 1 xícara (chá) de vinho branco
    • 2 dentes de alho amassados
    • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • Molho

    • 2 colheres (sopa) de manteiga
    • 1 cebola em pétalas
    • 1 colher (chá) de açúcar
    • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
    • 1 colher (chá) de sal
    • 2 pacotes de polpa de cupuaçu congelada (200 g)
    • meia xícara (chá) de água
    • 1 colher (sopa) de coentro picado

Modo de Preparo

Peixe

Molho

O que fazer com essa receita?