Dourado ao molho de cupuaçu

Peixe temperado com MAGGI Fondor assado, servido com molho de cupuaçu

RENDIMENTO: 6 porções PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

Peixe:
2 filés de dourado (cerca de 1 quilo)
1 colher (sopa) de MAGGI Fondor
1 xícara (chá) de vinho branco
2 dentes de alho amassados
3 colheres (sopa) de manteiga
Molho:
2 colheres (sopa) de manteiga
1 cebola em pétalas
1 colher (chá) de açúcar
1 colher (sopa) de farinha de trigo
1 colher (chá) de sal
2 pacotes de polpa de cupuaçu congelada (200 g)
1 colher (sopa) de coentro picado

MODO DE PREPARO

Peixe:
Em uma assadeira, tempere o dourado com o MAGGI Fondor, o vinho e o alho. Cubra com papel-alumínio e leve à geladeira por cerca de 1 hora, para tomar gosto. Abra o papel-alumínio, besunte o peixe com a manteiga e cubra novamente. Asse em forno médio (180ºC), preaquecido, por cerca de 30 minutos. Retire o papel-alumínio e volte ao forno por cerca de 15 minutos ou até dourar. Reserve.
Molho:
Em uma panela, aqueça a manteiga e refogue a cebola. Polvilhe o açúcar e deixe caramelizar por cerca de 1 minuto. Acrescente a farinha de trigo e deixe dourar. Junte o sal, a polpa de cupuaçu e meia xícara (chá) de água e cozinhe até engrossar. Salpique o peixe com o coentro picado. Sirva.

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