Enroladinhos de Acelga
Receita de Enroladinhos de Acelga cremosos e deliciosos feitos com carne, cenoura e Requeijão Cremoso NESTLÉ
Ingredientes
- meia colher (chá) de azeite
- 3 colheres (sopa) de cebola picada
- 100 g de carne em tiras
- meia cenoura em tiras finas
- 1 colher (chá) de sal
- 10 folhas de acelga
- 3 colheres (sopa) de Requeijão NESTLÉ®
Modo de preparo
Em uma panela, aqueça o azeite e doure a cebola. Acrescente a carne e doure bem. Junte a cenoura, o sal e refogue bem. Reserve.
Em uma panela com água fervente, escalde as folhas de acelga até amolecerem.
Abra as folhas de acelga e recheie com o Requeijão NESTLÉ e a carne reservada.
Dobre as laterais da folha para dentro e continue enrolando-a até o final. Sirva.
Utensílios
-
Panela
Você gostou desta receita? Conte para nós o que achou!