O que deseja fazer com essa Receita:

Fotografia em tons de verde em uma mesa de madeira com um prato redondo com detalhes coloridos e dois enroladinhos de acelga recheados com carne em cima dele e ao lado um garfo com cabo amarelo. Ao fundo, um refratário retangular com mais enroladinhos.
Um círculo branco com o logotipo de Iogurtes Nestlé a cor azul.
Testada

Enroladinhos de Acelga

Receita de Enroladinhos de Acelga cremosos e deliciosos feitos com carne, cenoura e Requeijão Cremoso NESTLÉ

  • Dificuldade Fácil
  • Porções 10
  • Total 20 min

Ingredientes

    • meia colher (chá) de azeite
    • 3 colheres (sopa) de cebola picada
    • 100 g de carne em tiras
    • meia cenoura em tiras finas
    • 1 colher (chá) de sal
    • 10 folhas de acelga
    • 3 colheres (sopa) de Requeijão NESTLÉ®

Utensílios necessários

  • srh_media_1745508855

    Panela

Modo de Preparo

  • 1.Em uma panela, aqueça o azeite e doure a cebola. Acrescente a carne e doure bem. Junte a cenoura, o sal e refogue bem. Reserve.
  • 2.Em uma panela com água fervente, escalde as folhas de acelga até amolecerem.
  • 3.Abra as folhas de acelga e recheie com o Requeijão NESTLÉ e a carne reservada.
  • 4.Dobre as laterais da folha para dentro e continue enrolando-a até o final. Sirva.

Dica de Ingrediente

Armazene o azeite de oliva em um local escuro e fresco para preservar sua qualidade. Evite expor o azeite à luz e ao calor, pois isso pode acelerar sua oxidação.

Dica Alimentar

Utilize o azeite de oliva extra virgem em saladas e pratos frios para aproveitar seu sabor e benefícios nutricionais. Para cozinhar, prefira o azeite de oliva comum, que tem um ponto de fumaça mais alto.

Dica Nutricional

O azeite de oliva é rico em ácidos graxos monoinsaturados e antioxidantes. Substitua outras gorduras menos saudáveis por azeite de oliva para promover a saúde cardiovascular.

Assuntos Relacionados

X