Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Enroladinhos de Acelga

Acelga recheada com carne, cenoura e Requeijão Cremoso NESTLÉ

  • Total: 20min
    Cozimento: 20min
  • 0 pessoas já marcaram como feita
  • Dificuldade: Fácil
  • Porções: 10

Ingredientes

  • meia colher (chá) de azeite
  • 3 colheres (sopa) de cebola picada
  • 100 g de carne em tiras
  • meia cenoura em tiras finas
  • 1 colher (chá) de sal
  • 10 folhas de acelga
  • 3 colheres (sopa) de Requeijão NESTLÉ®

Modo de preparo

Em uma panela, aqueça o azeite e doure a cebola. Acrescente a carne e doure bem. Junte a cenoura, o sal e refogue bem. Reserve.

Em uma panela com água fervente, escalde as folhas de acelga até amolecerem.

Abra as folhas de acelga e recheie com o Requeijão NESTLÉ e a carne reservada.

Dobre as laterais da folha para dentro e continue enrolando-a até o final. Sirva.

Utensílios

  • Panela
Marcar como já feita

Maravilha!
Continue cozinhando com Receitas Nestlé! Esta receita foi adicionada à sua lista de receitas cozinhadas.