Enroladinhos de Acelga
play

Enroladinhos de Acelga

Acelga recheada com carne, cenoura e Requeijão Cremoso NESTLÉ

RENDIMENTO: 10 porções PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

meia colher (chá) de azeite
3 colheres (sopa) de cebola picada
100 g de carne em tiras
meia cenoura em tiras finas
1 colher (chá) de sal
10 folhas de acelga
3 colheres (sopa) de Requeijão NESTLÉ

MODO DE PREPARO

Em uma panela, aqueça o azeite e doure a cebola. Acrescente a carne e doure bem. Junte a cenoura, o sal e refogue bem. Reserve. Em uma panela com água fervente, escalde as folhas de acelga até amolecerem. Abra as folhas de acelga e recheie com o Requeijão NESTLÉ e a carne reservada. Dobre as laterais da folha para dentro e continue enrolando-a até o final. Sirva.

Gostou da nossa receita? |