Salada de acelga

Salada de Acelga com cenoura e azeitonas pretas servidas com Molho de Iogurte Natural Integral NESTLÉ®

RENDIMENTO: 5 porções PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

Salada:
1 maço de acelga
1 cenoura cortada a julienne
4 colheres (sopa) de azeitonas pretas em rodelas
Molho:
1 pote de Iogurte Natural Integral NESTLÉ®
2 colheres (sopa) de folhas de hortelã picadas
meia colher (chá) de MAGGI® FONDOR

MODO DE PREPARO

Salada:
1

Em uma travessa, coloque a acelga com a cenoura e a azeitona preta. Reserve.

Molho:
2

Em um recipiente, misture bem os ingredientes. Sirva gelado, com a salada.

Faz Bem Saber:
- O Iogurte é uma importante fonte de Cálcio. Na pirâmide alimentar está dentro do grupo de Leite e derivados. Para manter uma alimentação equilibrada, devemos consumir 3 porções diárias de alimentos desse grupo.

Gostou da nossa receita? |

por {{item.Author}} |

{{item.Message}}