Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Ensopado de Peixe

Receita de Ensopado de Peixe muito saboroso e prático feito com MAGGI da Horta Mix Especiarias e Ervas Finas para Peixes

  • Total: 30min
    Cozimento: 30min
  • 0 pessoas já marcaram como feita
  • Dificuldade: Fácil
  • Porções: 8

Ingredientes

  • 2 quilos de pintado em postas
  • 3 colheres (sopa) de MAGGI® da Horta Mix de Especiarias e Ervas Finas para Peixes
  • 5 tomates em fatias
  • 5 cebolas em fatias
  • 3 pimentões amarelos em fatias
  • 5 batatas sem casca em fatias
  • 2 maços de cheiro-verde picados
  • 2 xícaras (chá) de molho de tomate
  • 2 colheres (sopa) de açúcar

Modo de preparo

Em um recipiente, tempere as postas do peixe com o MAGGI da Horta dos dois lados.

Em uma panela grande, faça camadas de peixe, tomate, cebola, pimentão batata e cheiro verde. Repita até acabarem os ingredientes.

Coloque água suficiente para cobrir e leve ao fogo baixo até levantar fervura. Em seguida, adicione o molho de tomate aos poucos, sem mexer e deixe cozinhar por cerca de 20 minutos ou até o caldo reduzir e ficar levemente grosso. Sirva.

Utensílios

  • Utensilio Panela
  • Utensilio Tigela
Marcar como já feita

Maravilha!
Continue cozinhando com Receitas Nestlé! Esta receita foi adicionada à sua lista de receitas cozinhadas.

Você gostou desta receita? Conte para nós o que achou!

1 2 3 4 5
pixel

Quer baixar ebooks exclusivos com deliciosas receitas?