Fotografia em tons de amarelo em um fundo branco com uma panela amarela com duas alças laterais e o ensopado de peixe dentro.
Maggi

Ensopado de Peixe

Receita de Ensopado de Peixe muito saboroso e prático feito com MAGGI Da Horta Mix Especiarias e Ervas Finas para Peixes

Dificuldade Fácil
Porções 8
Total 30 min

Utensílios

srh_media_1665107471

Panela

srh_media_1665108079

Tigela


Ingredientes

    • 2 quilos de pintado em postas
    • 3 colheres (sopa) de MAGGI® Da Horta Mix de Especiarias e Ervas Finas para Peixes
    • 5 tomates em fatias
    • 5 cebolas em fatias
    • 3 pimentões amarelos em fatias
    • 5 batatas sem casca em fatias
    • 2 maços de cheiro-verde picados
    • 2 xícaras (chá) de molho de tomate
    • 2 colheres (sopa) de açúcar

Modo de Preparo

O que fazer com essa receita?