Pintado Ensopado
Receita de Pintado Ensopado delicioso, feito com MAGGI Caldo Legumes, pintado em postas, batatas e tomates.
Ingredientes
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 4 tomates sem pele e sem sementes picados
- 3 batatas cortadas em rodelas finas
- 500 g de pintado em postas limpas
- 1 tablete de MAGGI® Caldo Legumes
- 1 xícara (chá) de água quente
- cebolinha-verde picada para decorar
Modo de preparo
Em uma panela, aqueça o azeite, junte os tomates e refogue por cerca de 5 minutos.
Acrescente as batatas, o peixe, o MAGGI Caldo e a água quente.
Cozinhe por cerca de 15 minutos, virando cuidadosamente o peixe e as batatas durante cozimento.
Desligue, polvilhe a cebolinha e sirva a seguir.
Utensílios
-
Panela
Você gostou desta receita? Conte para nós o que achou!