Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Ervilha Torta com Amêndoas Laminadas

Ervilha torta refogada com MAGGI Tempero e Sabor Legumes e amêndoas tostadas

  • Total: 10min
    Cozimento: 10min
  • 0 pessoas já marcaram como feita
  • Dificuldade: Fácil
  • Porções: 4

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 30 unidades de ervilha-torta
  • 1 envelope de MAGGI® Tempero e Sabor Legumes
  • meia colher (chá) de sal
  • meia xícara (chá) de amêndoas laminadas

Modo de preparo

Em uma panela, aqueça o azeite e refogue as ervilhas até ficarem macias (cerca de 3 minutos). Acrescente o MAGGI Tempero e Sabor e o sal. Mexa bem e coloque em um recipiente de servir.

Na mesma panela, toste as amêndoas por cerca de 1 minuto. Coloque por cima das ervilhas e sirva.

Utensílios

  • Panela
Marcar como já feita

Maravilha!
Continue cozinhando com Receitas Nestlé! Esta receita foi adicionada à sua lista de receitas cozinhadas.

Você gostou desta receita? Conte para nós o que achou!

1 2 3 4 5