O que deseja fazer com essa Receita:

Fotografia em tons de bege em uma bancada de madeira de cor marrom. Ao centro, uma tábua laranja contendo 2 pratos brancos com o escondidinho. Ao lado, 2 colheres brancas e ao fundo, um pano quadriculado.
Testada

Escondidinho de Curau com Chandelle Paçoca

Receita de Escondidinho de Curau com Chandelle Paçoca delicioso feito com CHANDELLE Paçoca, Leite Líquido NINHO Forti+ Integral e milho verde

  • Dificuldade Fácil
  • Porções 2
  • Total 140 min

Ingredientes

    • 1 lata de milho verde escorrido
    • 1 xicara (chá) de Leite Líquido NINHO® Forti+ Integral
    • 1 colher (sopa) de amido de milho
    • 3 colheres (sopa) de açúcar refinado
    • 2 potes de CHANDELLE® Paçoca
    • 2 unidades de paçoca

Utensílios necessários

  • srh_media_1745419098

    Colher

  • srh_media_1745419098

    Forno

  • srh_media_1745419380

    Liquidificador

  • srh_media_1665162955

    Prato individual gratinado

  • srh_media_1665162024

    Charlotte / molde da Baviera

Modo de Preparo

  • 1.Em um liquidificador, bata o milho, o Leite Líquido NINHO Forti+ Integral, o amido de milho e o açúcar.
  • 2.Em uma panela, coloque o creme batido passado pela peneira e leve ao fogo. Cozinhe até levantar fervura mexendo sempre, abaixe o fogo e cozinhe por mais 2 minutos.
  • 3.Passe para um refratário ou taças de sobremesa, espere esfriar e cubra com CANDELLE Paçoca. Decore com paçoca esfarelada e leve à geladeira coberta com plástico-filme.

Assuntos Relacionados

X