Escondidinho de Curau com Chandelle Paçoca
Receita de Escondidinho de Curau com Chandelle Paçoca delicioso feito com CHANDELLE Paçoca, Leite Líquido NINHO Forti+ Integral e milho verde
Ingredientes
- 1 lata de milho verde escorrido
- 1 xicara (chá) de Leite Líquido NINHO® Forti+ Integral
- 1 colher (sopa) de amido de milho
- 3 colheres (sopa) de açúcar refinado
- 2 potes de CHANDELLE® Paçoca
- 2 unidades de paçoca
Modo de preparo
Em um liquidificador, bata o milho, o Leite Líquido NINHO Forti+ Integral, o amido de milho e o açúcar.
Em uma panela, coloque o creme batido passado pela peneira e leve ao fogo. Cozinhe até levantar fervura mexendo sempre, abaixe o fogo e cozinhe por mais 2 minutos.
Passe para um refratário ou taças de sobremesa, espere esfriar e cubra com CANDELLE Paçoca. Decore com paçoca esfarelada e leve à geladeira coberta com plástico-filme.
Utensílios
-
Colher
-
Forno
-
Charlotte / molde da Baviera
-
Prato individual gratinado
-
Liquidificador
Você gostou desta receita? Conte para nós o que achou!