Foto em tons de amarelo da receita de escondidinho de carne de sol servida em uma porção grande em uma forma branca sobre uma mesa de madeira com um pano verde e azul ao lado
Maggi

Receita de Escondidinho de Carne de Sol

Receita de Escondidinho de Carne de Sol deliciosa feita com MAGGI Caldo Pó Carne e NESTLÉ Creme de Leite

Receita criada por: Receitas Nestlé

Dificuldade Fácil
Porções 10
Total 60 min

Utensílios

srh_media_1665107471

Forno

srh_media_1665108307

Panela de Pressão

srh_media_1665107525

Liquidificador


Ingredientes

    • 800 g de aipim descascado (macaxeira ou mandioca)
    • 1 colher (sopa) de sal
    • 2 colheres (sopa) de manteiga sem sal
    • 1 caixinha de NESTLÉ® Creme de Leite
    • 100 ml de Leite Líquido NINHO® Forti+ Integral
    • 2 colheres (sopa) de azeite
    • meia cebola picada
    • 2 dentes de alho picados
    • 500 g de carne de sol dessalgada, em cubos pequenos
    • 1 sachê de MAGGI® Caldo Pó Carne
    • 1 tomate sem sementes, picado
    • 3 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
    • meio pote de NESTLÉ® Requeijão Tradicional
    • meia xícara (chá) de queijo parmesão ralado

Modo de Preparo

SUSTENTABILIDADE

Você sabia que 97% das embalagens dos produtos Nestlé já são produzidas para serem recicladas?
Chame o Ecobot no WhatsApp (11) 99714-0849 e tire suas dúvidas sobre como reciclar as embalagens dos produtos usados em sua receita.

O que fazer com essa receita?