Foto da receita de Esfiha Aberta. Observa-se um recipiente branco de porcelana com 5 esfihas dispostas, intercaladas entre carne e queijo.
Maggi

Esfiha Aberta

Receita de Esfiha Aberta deliciosa feita com MAGGI Caldo de Carne em Pó, NESTLÉ Requeijão Cremoso, carne moída, queijo branco, hortelã e farinha

Receita criada por: Receitas Nestlé

Dificuldade Fácil
Porções 15
Total 160 min

Utensílios

srh_media_1665108079

Tigela

srh_media_1665112396

Garfo

srh_media_1665108079

Tigela

srh_media_1665108079

Tigela

srh_media_1665107495

Refratário

srh_media_1665107471

Forno


Ingredientes

  • Recheio de Carne

    • 200g de carne moída
    • meia cebola picada
    • 5 folhas de hortelã picadas
    • 1 tomate sem sementes picado
    • suco de meio limão
    • 1 envelope de MAGGI® Caldo Carne em Pó
  • Recheio de Queijo

    • 150g de queijo branco
    • 5 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
    • meia colher (sopa) de NESTLÉ® Requeijão Cremoso
  • 2

    • 60g de açúcar refinado
    • 350ml de água
    • 60ml de óleo
    • 1 colher (chá) de sal
    • 1 colher (sopa) de fermento biológico seco instantâneo
    • 500g de farinha de trigo
    • fubá para polvilhar

Modo de Preparo

Recheio de Carne

Recheio de Queijo

SUSTENTABILIDADE

Você sabia que 97% das embalagens dos produtos Nestlé já são produzidas para serem recicladas?
Chame o Ecobot no WhatsApp (11) 99714-0849 e tire suas dúvidas sobre como reciclar as embalagens dos produtos usados em sua receita.

O que fazer com essa receita?