Espaghetti con Pomodori Secchi

Espaguete com molho cremoso de Requeijão Cremoso NESTLÉ® e tomate seco

RENDIMENTO: 4 porções PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

Macarrão:
meio pacote de macarrão tipo espaguete (250g)
1 e meia colher (chá) de sal
1 fio de azeite ou óleo
Molho:
1 e meia xícara (chá) de leite
1 copo de Requeijão Cremoso NESTLÉ®
meia xícara (chá) de tomates secos em tirinhas
3 colheres (sopa) de cebolinha-verde picada

MODO DE PREPARO

Leve ao fogo dois litros e meio de água com o sal e o azeite. Enquanto isso, prepare o molho. Em uma panela, coloque o leite e o Requeijão Cremoso NESTLÉ® e leve ao fogo, mexendo sempre, até ficar homogêneo. Misture o tomate seco e mantenha o molho aquecido. Quando a água iniciar fervura, despeje o Macarrão e cozinhe até ficar al dente. Escorra, cubra com o molho, polvilhe a cebolinha verde e sirva a seguir.
Congelamento:
Não recomendamos o congelamento desta receita, pois há alteração de textura.
Micro-ondas:
Em um recipiente refratário, coloque o Requeijão Cremoso NESTLÉ® e deixe por cerca de 1 minuto em potência alta. Junte o leite, aos poucos, mexendo bem para ficar homogêneo e volte ao micro-ondas por aproximadamente 2 minutos em potência alta. Adicione o tomate seco e deixe cerca de 2 minutos na potência alta, mexendo na metade do tempo.

Gostou da nossa receita? |

por {{item.Author}} |

{{item.Message}}