Macarrão Express

Macarrão Express

Macarrão tipo penne com molho cremoso de tomate, atum, cenoura, ervilhas e Requeijão Cremoso NESTLÉ®

RENDIMENTO: 2 porções PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

1 lata de molho de tomate (250 g)
1 lata de atum
1 tablete de MAGGI Caldo Legumes
2 xícaras (chá) de macarrão tipo penne crú (150 g)
meia xícara (chá) de ervilhas frescas
meia cenoura em rodelas
queijo parmesão ralado para polvilhar

MODO DE PREPARO

Em uma panela de pressão, junte o molho de tomate, o atum, o MAGGI Caldo, 2 xícaras (chá) de água,o macarrão, as ervilhas frescas e a cenoura. Misture bem, feche a panela e leve ao fogo alto e quando iniciar a pressão, cozinhe por 3 minutos. Desligue o fogo, deixe sair toda a pressão, junte o Requeijão NESTLÉ e misture bem. Sirva com queijo parmesão.
DICA:
- Se desejar, substitua o atum por meia xícara (chá) de carne moída ou carne em tirinhas. Para isso, refogue a carne com meia colher (sopa) de óleo, coloque o restante dos ingredientes e substitua o Caldo de Legumes por Caldo de Carne.

Gostou da nossa receita? |