Coxinha da Asa Ensopada com Espaguete

Coxinha da Asa Ensopada com Espaguete

Coxinha da asa de frango ensopada com Maggi caldo de galinha em pó e espaguete

RENDIMENTO: 10 porções PREPARO: DIFICULDADE: médio

INGREDIENTES

1 colher (sopa) de óleo
1 cebola picada
2 dentes de alho amassados
1 quilo de coxinha da asa de frango
6 tomates maduros picados, sem sementes
meio pimentão verde picado
2 colheres (sopa) de cheiro-verde
meia colher (sopa) de sal
1 pacote de macarrão espaguete
2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

MODO DE PREPARO

1

Em uma panela, aqueça o óleo e refogue a cebola e o alho até dourar. Adicione o frango, deixando dourar bem ambos os lados.

2

Quando o frango estiver dourado, acrescente o MAGGI Caldo em Pó, os tomates picados, o pimentão, o cheiro verde, e 2 xícaras (chá) de água fervente. Cozinhe, com a panela semitampada, em fogo baixo, até que o frango esteja macio e com um molho encorpado, por cerca de 20 minutos.

3

Enquanto o frango cozinha, em uma panela grande ferva 5 litros de água com o sal. Acrescente o espaguete e cozinhe por 7 minutos.

4

Escorra e sirva a massa com o frango e seu molho polvilhada com o queijo parmesão ralado.


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