Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Coxinha da Asa Ensopada com Espaguete

Coxinha da asa de frango ensopada com MAGGI Caldo de Galinha em pó e espaguete

  • Total: 50min
    Preparação: 20min
    Cozimento: 30min
  • 0 pessoas já marcaram como feita
  • Dificuldade: Médio
  • Porções: 10

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 quilo de coxinha da asa de frango
  • 2 sachês de MAGGI® Caldo Pó Sabor Galinha
  • 6 tomates maduros picados, sem sementes
  • meio pimentão verde picado
  • 2 colheres (sopa) de cheiro-verde
  • 2 xícaras (chá) de água fervente
  • meia colher (sopa) de sal
  • 1 pacote de macarrão espaguete
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

Modo de preparo

Em uma panela, aqueça o óleo e refogue a cebola e o alho até dourar. Adicione o frango, deixando dourar bem ambos os lados.

Quando o frango estiver dourado, acrescente o MAGGI Caldo em Pó, os tomates picados, o pimentão, o cheiro verde, e a água fervente.

Cozinhe, com a panela semi tampada, em fogo baixo, até que o frango esteja macio e com um molho encorpado, por cerca de 20 minutos.

Enquanto o frango cozinha, em uma panela grande ferva 5 litros de água com o sal. Acrescente o espaguete e cozinhe por 7 minutos.

Escorra e sirva a massa com o frango e seu molho polvilhada com o queijo parmesão ralado.

Utensílios

  • Panela
  • Colher
  • Forno
Marcar como já feita

Maravilha!
Continue cozinhando com Receitas Nestlé! Esta receita foi adicionada à sua lista de receitas cozinhadas.

Você gostou desta receita? Conte para nós o que achou!

1 2 3 4 5