Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Coxinha da Asa Ensopada com Espaguete

Receita de Coxinha da Asa Ensopada com Espaguete saborosa feita com MAGGI Caldo Pó Sabor Galinha e espaguete

  • Total: 50min
    Preparação: 20min
    Cozimento: 30min
  • 0 pessoas já marcaram como feita
  • Dificuldade: Médio
  • Porções: 10

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 quilo de coxinha da asa de frango
  • 2 sachês de MAGGI® Caldo Pó Sabor Galinha
  • 6 tomates maduros picados, sem sementes
  • meio pimentão verde picado
  • 2 colheres (sopa) de cheiro-verde
  • 2 xícaras (chá) de água fervente
  • meia colher (sopa) de sal
  • 1 pacote de macarrão espaguete
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

Modo de preparo

Em uma panela, aqueça o óleo e refogue a cebola e o alho até dourar. Adicione o frango, deixando dourar bem ambos os lados.

Quando o frango estiver dourado, acrescente o MAGGI Caldo em Pó, os tomates picados, o pimentão, o cheiro verde, e a água fervente.

Cozinhe, com a panela semi tampada, em fogo baixo, até que o frango esteja macio e com um molho encorpado, por cerca de 20 minutos.

Enquanto o frango cozinha, em uma panela grande ferva 5 litros de água com o sal. Acrescente o espaguete e cozinhe por 7 minutos.

Escorra e sirva a massa com o frango e seu molho polvilhada com o queijo parmesão ralado.

Utensílios

  • Utensilio Panela
  • Utensilio Colher
  • Utensilio Forno
Marcar como já feita

Maravilha!
Continue cozinhando com Receitas Nestlé! Esta receita foi adicionada à sua lista de receitas cozinhadas.

Você gostou desta receita? Conte para nós o que achou!

1 2 3 4 5
pixel

Quer baixar ebooks exclusivos com deliciosas receitas?