Coxinha da Asa Ensopada com Espaguete
Receita de Coxinha da Asa Ensopada com Espaguete saborosa feita com MAGGI Caldo Pó Sabor Galinha e espaguete
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Total: 50minPreparação: 20minCozimento: 30min
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- Dificuldade: Médio
- Porções: 10
Ingredientes
- 1 colher (sopa) de óleo
- 1 cebola picada
- 2 dentes de alho amassados
- 1 quilo de coxinha da asa de frango
- 2 sachês de MAGGI® Caldo Pó Sabor Galinha
- 6 tomates maduros picados, sem sementes
- meio pimentão verde picado
- 2 colheres (sopa) de cheiro-verde
- 2 xícaras (chá) de água fervente
- meia colher (sopa) de sal
- 1 pacote de macarrão espaguete
- 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
Modo de preparo
Em uma panela, aqueça o óleo e refogue a cebola e o alho até dourar. Adicione o frango, deixando dourar bem ambos os lados.
Quando o frango estiver dourado, acrescente o MAGGI Caldo em Pó, os tomates picados, o pimentão, o cheiro verde, e a água fervente.
Cozinhe, com a panela semi tampada, em fogo baixo, até que o frango esteja macio e com um molho encorpado, por cerca de 20 minutos.
Enquanto o frango cozinha, em uma panela grande ferva 5 litros de água com o sal. Acrescente o espaguete e cozinhe por 7 minutos.
Escorra e sirva a massa com o frango e seu molho polvilhada com o queijo parmesão ralado.
Utensílios
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Panela
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Colher
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Forno
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