Espaguete à Putanesca

Espaguete com molho de tomate, azeitonas pretas , filé de achovas e alcaparras

RENDIMENTO: 3 porções PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

Molho:
2 colheres (sopa) de azeite
3 dentes de alho amassados
1 cebola picada
meio quilo de tomate sem pele e sem sementes, picados
5 colheres (sopa) de filé de anchovas (cerca de 50 g)
1 xícara (chá) de azeitonas pretas grandes em rodelas (cerca de 100 g)
1 lata de molho de tomate pronto
1 envelope de MAGGI® Tempero e Sabor Massas e molhos
1 colher (sopa) de manjericão
3 colheres (sopa) de alcaparras (cerca de 50 g)
Massa:
meio pacote de macarrão espaguete

MODO DE PREPARO

Molho:
Em uma panela, aqueça o azeite e refogue o alho e a cebola, até a cebola murchar. Acrescente os tomates e cozinhe por cerca de 5 minutos. Junte a anchova, as azeitonas, o molho de tomate e o MAGGI Tempero e Sabor e deixe apurar por cerca de 10 minutos. Retire do fogo e finalize com o manjericão e as alcaparras. Reserve aquecido.
Massa:
Em uma panela, ferva cerca de dois litros de água com sal. Cozinhe o macarrão até ficar “al dente”. Passe por um escorredor e sirva com o molho.
DICA:
- Se desejar, substitua a anchova pela mesma quantidade de sardinha em conserva.

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