Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Espaguete à Putanesca

Receita de Espaguete à Putanesca delicioso, feito com molho de tomate, azeitonas pretas, filé de anchovas e alcaparras com MAGGI Tempero e Sabor Massas e Molhos

  • Total: 30min
    Cozimento: 30min
  • 0 pessoas já marcaram como feita
  • Dificuldade: Fácil
  • Porções: 4

Ingredientes

Molho

  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 3 dentes de alho amassados
  • 1 cebola picada
  • meio quilo de tomate sem pele e sem sementes, picado
  • 5 colheres (sopa) de filé de anchovas cerca de 50 g
  • 1 xícara (chá) de azeitonas pretas grandes em rodelas cerca de 100 g
  • 1 lata de molho de tomate pronto
  • 1 envelope de MAGGI Tempero e Sabor Massas e Molhos
  • 1 colher (sopa) de manjericão
  • 3 colheres (sopa) de alcaparras cerca de 50 g

Massa

  • meio pacote de macarrão espaguete

Modo de preparo

Molho

Em uma panela, aqueça o azeite e refogue o alho e a cebola, até a cebola murchar.

Acrescente os tomates e cozinhe por cerca de 5 minutos. Junte a anchova, as azeitonas, o molho de tomate e o MAGGI Tempero e Sabor e deixe apurar por cerca de 10 minutos.

Retire do fogo e finalize com o manjericão e as alcaparras. Reserve aquecido.

Massa

Em uma panela, ferva cerca de dois litros de água com sal.

Cozinhe o macarrão até ficar “al dente”. Passe por um escorredor e sirva com o molho.

Utensílios

  • Panela
  • Panela

Dica

Se desejar, substitua a anchova pela mesma quantidade de sardinha em conserva.
Marcar como já feita

Maravilha!
Continue cozinhando com Receitas Nestlé! Esta receita foi adicionada à sua lista de receitas cozinhadas.

Você gostou desta receita? Conte para nós o que achou!

1 2 3 4 5