Fotografia em tons de branco e bege, com bowl branco contendo macarrão com molho Putanesca e pegador de massa seguro por uma mão, sobre guardanapo bege e sous plat de inox, panela de inox com macarrão ao lado, tudo sobre bancada bege.
Maggi

Espaguete à Putanesca

Receita de Espaguete à Putanesca delicioso, feito com molho de tomate, azeitonas pretas, filé de anchovas e alcaparras com MAGGI Tempero e Sabor Massas e Molhos

Dificuldade Fácil
Porções 4
Total 30 min

Utensílios

srh_media_1665107471

Panela

srh_media_1665107471

Panela


Ingredientes

  • Molho

    • 2 colheres (sopa) de azeite
    • 3 dentes de alho amassados
    • 1 cebola picada
    • meio quilo de tomate sem pele e sem sementes, picado
    • 5 colheres (sopa) de filé de anchovas
    • 1 xícara (chá) de azeitonas pretas grandes em rodelas
    • 1 lata de molho de tomate pronto
    • 1 envelope de MAGGI Tempero e Sabor Massas e Molhos
    • 1 colher (sopa) de manjericão
    • 3 colheres (sopa) de alcaparras
  • Massa

    • meio pacote de macarrão espaguete

Modo de Preparo

Molho

Massa

Dica

Se desejar, substitua a anchova pela mesma quantidade de sardinha em conserva.

O que fazer com essa receita?