Espetinho de Frango e Brócolis

Espetinhos de frango, temperados com MAGGI® FONDOR, bacon e brócolis

RENDIMENTO: 6 porções PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

300 g de frango em cubos médios
1 colher (chá) de MAGGI Fondor
100 g de bacon em fatias finas
1 xícara (chá) de brócolis (em ramos) aferventado

MODO DE PREPARO

Em um recipiente, tempere o frango com o MAGGI FONDOR. Separe metade dos cubos de frango e enrole um pedaço de bacon em cada um deles. Em espetos de madeira para churrasco intercale um cubo de frango com bacon, um ramo de brócolis e um cubo de frango sem bacon, repetindo a operação até completar o espetinho. Em uma grelha ou frigideira aquecida, pincelada com azeite coloque-os, e deixe dourar por todos os lados (cerca de 10 minutos). Sirva acompanhado do Molho Cremoso de Alho e Manjericão.
DICA:
- Você pode preparar este espetinho em uma churrasqueira convencional ou elétrica, deixando-o ainda mais saboroso.

Gostou da nossa receita? |

por {{item.Author}}