
Espetinho de Frango e Brócolis
Espetinhos de frango, temperados com MAGGI® Caldo Pó Galinha, bacon e brócolis
RENDIMENTO:
6 porções
|
PREPARO:
|
DIFICULDADE:
fácil
INGREDIENTES
-
300 g de frango em cubos médios1 sachê de Maggi Caldo Pó Sabor Galinha100 g de bacon em fatias finas1 xícara (chá) de brócolis (em ramos) aferventado
MODO DE PREPARO
- Em um recipiente, tempere o frango com o MAGGI® Caldo Pó. Separe metade dos cubos de frango e enrole um pedaço de bacon em cada um deles. Em espetos de madeira para churrasco intercale um cubo de frango com bacon, um ramo de brócolis e um cubo de frango sem bacon, repetindo a operação até completar o espetinho. Em uma grelha ou frigideira aquecida, pincelada com azeite coloque-os, e deixe dourar por todos os lados (cerca de 10 minutos). Sirva acompanhado do Molho Cremoso de Alho e Manjericão.
- DICA:
- - Você pode preparar este espetinho em uma churrasqueira convencional ou elétrica, deixando-o ainda mais saboroso.
Gostou da nossa receita? |