Espetinho de Frango

Espetinho de frango com mel e gergelim, servido com molho agridoce

RENDIMENTO: 4 porções PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

1 colher (sopa) de amido de milho
1 e meia colher (sopa) de açúcar
2 colheres (sopa) de vinagre
4 colheres (sopa) de catchup
200 g de peito de frango em cubos
meia colher (chá) de MAGGI® FONDOR
meia colher (sopa) de mel
1 colher (chá) de gergelim

MODO DE PREPARO

Em um recipiente refratário, misture o amido de milho com o açúcar, o vinagre e o catchup. Leve ao micro-ondas por cerca de 2 minutos, em potência média. Retire e reserve. Em um espeto de madeira para churrasco, coloque os cubos de frango e tempere com MAGGI FONDOR. Coloque em um prato, cubra com papel toalha e leve ao micro-ondas por cerca de 6 minutos, em potência alta, virando na metade do tempo. Retire os espetos do micro-ondas e passe, delicadamente, um pouco de mel sobre os cubos de frango. Polvilhe o gergelim sobre o mel. Sirva os espetos com o molho agridoce.
Faz Bem Saber:
A culinária chinesa é uma das mais ricas no mundo, se diferenciando em cada região do país. Ela influenciou a culinária japonesa, por exemplo, e é o berço das massas, que se tornaram ícone da cozinha italiana.

Gostou da nossa receita? |

por {{item.Author}} |

{{item.Message}}