Espetinho de Frango
Espetinho de frango com mel e gergelim, servido com molho agridoce
-
Total: 25minPreparação: 15minCozimento: 10min
- 0 pessoas já marcaram como feita
- Dificuldade: Fácil
- Porções: 4
Ingredientes
Modo de preparo
Em um recipiente refratário, misture o amido de milho com o açúcar, o vinagre e o catchup.
Leve ao micro-ondas por cerca de 2 minutos, em potência média. Retire e reserve.
Em um espeto de madeira para churrasco, coloque os cubos de frango e tempere com MAGGI Fondor.
Coloque em um prato, cubra com papel toalha e leve ao micro-ondas por cerca de 6 minutos, em potência alta, virando na metade do tempo.
Retire os espetos do micro-ondas e passe, delicadamente, um pouco de mel sobre os cubos de frango.
Polvilhe o gergelim sobre o mel.
Sirva os espetos com o molho agridoce.
Utensílios
- Micro-ondas