
Espetinho de Frango
Espetinho de frango com mel e gergelim, servido com molho agridoce
RENDIMENTO:
4 porções
|
PREPARO:
|
DIFICULDADE:
fácil
INGREDIENTES
-
1 colher (sopa) de amido de milho1 e meia colher (sopa) de açúcar2 colheres (sopa) de vinagre4 colheres (sopa) de ketchup200 g de peito de frango em cubosmeia colher (chá) de MAGGI Fondormeia colher (sopa) de mel1 colher (chá) de gergelim
MODO DE PREPARO
- Em um recipiente refratário, misture o amido de milho com o açúcar, o vinagre e o catchup. Leve ao micro-ondas por cerca de 2 minutos, em potência média. Retire e reserve. Em um espeto de madeira para churrasco, coloque os cubos de frango e tempere com MAGGI FONDOR. Coloque em um prato, cubra com papel toalha e leve ao micro-ondas por cerca de 6 minutos, em potência alta, virando na metade do tempo. Retire os espetos do micro-ondas e passe, delicadamente, um pouco de mel sobre os cubos de frango. Polvilhe o gergelim sobre o mel. Sirva os espetos com o molho agridoce.
- Faz Bem Saber:
- A culinária chinesa é uma das mais ricas no mundo, se diferenciando em cada região do país. Ela influenciou a culinária japonesa, por exemplo, e é o berço das massas, que se tornaram ícone da cozinha italiana.
Gostou da nossa receita? |