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Maggi
Testada

Espetinho de Frango

Espetinho de frango com mel e gergelim, servido com molho agridoce

  • Dificuldade Fácil
  • Porções 4
  • Total 25 min

Ingredientes

    • 1 colher (sopa) de amido de milho
    • 1 e meia colher (sopa) de açúcar
    • 2 colheres (sopa) de vinagre
    • 4 colheres (sopa) de ketchup
    • 200 g de peito de frango em cubos
    • meia colher (chá) de MAGGI® Fondor
    • meia colher (sopa) de mel
    • 1 colher (chá) de gergelim

Utensílios necessários

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    Micro-ondas

Modo de Preparo

  • 1.Em um recipiente refratário, misture o amido de milho com o açúcar, o vinagre e o catchup.
  • 2.Leve ao micro-ondas por cerca de 2 minutos, em potência média. Retire e reserve.
  • 3.Em um espeto de madeira para churrasco, coloque os cubos de frango e tempere com MAGGI Fondor.
  • 4.Coloque em um prato, cubra com papel toalha e leve ao micro-ondas por cerca de 6 minutos, em potência alta, virando na metade do tempo.
  • 5.Retire os espetos do micro-ondas e passe, delicadamente, um pouco de mel sobre os cubos de frango.
  • 6.Polvilhe o gergelim sobre o mel.
  • 7.Sirva os espetos com o molho agridoce.

Dica de Ingrediente

Descongele o frango na geladeira e nunca à temperatura ambiente para evitar a proliferação de bactérias.

Dica Alimentar

Experimente assar o frango com pele para obter uma carne mais suculenta, depois retire a pele antes de consumir, se preferir reduzir a ingestão de gordura.

Dica de Ingrediente

Armazene o mel em um local fresco e escuro, em um recipiente bem fechado, para evitar a cristalização. Se o mel cristalizar, aqueça-o suavemente em banho-maria para voltar à consistência líquida.

Dica Alimentar

Utilize o mel como adoçante natural em bebidas, sobremesas, marinadas e molhos. Também pode ser usado para adicionar um toque doce a pratos salgados.

Dica Nutricional

A carne de frango é uma excelente fonte de proteína magra. Prefira a peitoral de frango sem pele para uma opção mais saudável e menos calórica.

Dica Nutricional

O mel possui propriedades antimicrobianas e antioxidantes. Consuma com moderação devido ao seu alto conteúdo de açúcar.

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