1.Em um recipiente, tempere a carne com o MAGGI Gril e com o vinagre. Deixe tomar gosto por cerca de 20 minutos.
2.Em uma panela de pressão, aqueça metade do óleo e doure a carne.
3.Despeje o líquido do tempero na panela de pressão, junte um litro e meio de água e tampe a panela. Espere ferver e cozinhe por cerca de 1 hora. Desligue e espere sair a pressão.
4.Retire a carne da panela e deixe o caldo ferver até reduzir de volume e ficar mais espesso (cerca de 20 minutos). Fatie a carne e reserve.
5.Em uma frigideira aqueça o restante do óleo e doure o alho.
6.Em uma panela com água fervente, mergulhe os brócolis rapidamente. Retire da água.
7.Em um recipiente refratário, coloque fatias da carne e cubra com o alho, os brócolis e com o molho.
8.Repita as camadas e leve a geladeira por cerca de 2 horas. Sirva gelado com rodelas de pão.