O que deseja fazer com essa Receita:

Fotografia em tons de branco, marrom e vermelho, ao centro dois pratos quadrados branco contendo carne fatiada com molho, brócolis e duas fatias de pão sobre guardanapo vermelho, ao fundo prato com alimentos, tudo sobre bancada branca.
Maggi
Testada

Carne com Brócolis

Receita de Carne com Brócolis deliciosa, feita com lagarto, MAGGI Gril, vinagre, óleo, alho e brócolis

  • Dificuldade Fácil
  • Porções 16
  • Total 235 min

Ingredientes

    • 1 quilo e meio de lagarto (em uma peça só)
    • 1 colher e meia (sopa) de MAGGI Gril
    • 1 xícara (chá) de vinagre
    • 2 colheres (sopa) de óleo
    • 3 dentes de alho fatiados
    • 1 maço de brócolis picado

Utensílios necessários

  • srh_media_1745419098

    Frigideira

  • srh_media_1745419098

    Geladeira

  • srh_media_1745509080

    Panela de Pressão

Modo de Preparo

  • 1.Em um recipiente, tempere a carne com o MAGGI Gril e com o vinagre. Deixe tomar gosto por cerca de 20 minutos.
  • 2.Em uma panela de pressão, aqueça metade do óleo e doure a carne.
  • 3.Despeje o líquido do tempero na panela de pressão, junte um litro e meio de água e tampe a panela. Espere ferver e cozinhe por cerca de 1 hora. Desligue e espere sair a pressão.
  • 4.Retire a carne da panela e deixe o caldo ferver até reduzir de volume e ficar mais espesso (cerca de 20 minutos). Fatie a carne e reserve.
  • 5.Em uma frigideira aqueça o restante do óleo e doure o alho.
  • 6.Em uma panela com água fervente, mergulhe os brócolis rapidamente. Retire da água.
  • 7.Em um recipiente refratário, coloque fatias da carne e cubra com o alho, os brócolis e com o molho.
  • 8.Repita as camadas e leve a geladeira por cerca de 2 horas. Sirva gelado com rodelas de pão.

Assuntos Relacionados

X