Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Salmão Grelhado com Molho Teriyaki

Salmão grelhado com molho agridoce e gergelim

  • Total: 30min
    Preparação: 5min
    Cozimento: 25min
  • 0 pessoas já marcaram como feita
  • Dificuldade: Fácil
  • Porções: 4

Ingredientes

  • 4 filés de salmão fresco cerca de 600 g
  • 1 e meia colher (sopa) de MAGGI® Fondor
  • 1 colher (sopa) de óleo

Molho

  • 4 colheres (sopa) de molho de soja shoyu
  • 1 colher (chá) de gengibre ralado
  • 4 colheres (sopa) de saquê
  • 1 e meia colher (sopa) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de gergelim torrado

Modo de preparo

Em um recipiente, tempere o salmão com o MAGGI Fondor.

Em uma frigideira, aqueça o óleo e doure os filés com a panela tampada. Reserve.

Molho

Em outra panela, misture todos os ingredientes e cozinhe por cerca de 10 minutos ou até engrossar.

Sirva sobre o salmão, polvilhado com gergelim e decorado com cebolinha.

Utensílios

  • Frigideira
  • Panela
Marcar como já feita

Maravilha!
Continue cozinhando com Receitas Nestlé! Esta receita foi adicionada à sua lista de receitas cozinhadas.