Salmão grelhado com molho teriyaki

Salmão grelhado com molho teriyaki

Salmão grelhado com molho agridoce e gergelim

RENDIMENTO: 4 porções PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

4 filés de salmão fresco (cerca de 600g)
1 e meia colher (sopa) de MAGGI Fondor
1 colher (sopa) de óleo
Molho:
4 colheres (sopa) de molho de soja (shoyu)
1 colher (chá) de gengibre ralado
4 colheres (sopa) de saquê
1 e meia colher (sopa) de açúcar
1 colher (sopa) de gergelim torrado

MODO DE PREPARO

Em um refratário tempere o salmão com o MAGGI FONDOR. Em uma frigideira, aqueça o óleo e doure os filés com a panela tampada. Reserve.
Molho:
Em outra panela, misture todos os ingredientes e cozinhe por cerca de 10 minutos ou até engrossar. Sirva sobre o salmão, polvilhado com gergelim e decorado com cebolinha.

Gostou da nossa receita? |