O que deseja fazer com essa Receita:

Fotografia em tons de azul e laranja de uma bancada azul vista de cima, um prato branco quadrado contém um pedaço de salmão com molho de soja shoyu e gergelim por cima e ao lado folhas de alface
Maggi
Testada

Salmão Grelhado com Molho Teriyaki

Receita de Salmão Grelhado com Molho Teriyaki delicioso feito com salmão fresco, MAGGI Fondor, molho de soja shoyu e gergelim.

  • Dificuldade Fácil
  • Porções 4
  • Total 30 min

Ingredientes

    • 4 filés de salmão fresco
    • 1 e meia colher (sopa) de MAGGI® Fondor
    • 1 colher (sopa) de óleo
  • Molho

    • 4 colheres (sopa) de molho de soja
    • 1 colher (chá) de gengibre ralado
    • 4 colheres (sopa) de saquê
    • 1 e meia colher (sopa) de açúcar
    • 1 colher (sopa) de gergelim torrado

Utensílios necessários

  • srh_media_1745508855

    Panela

  • srh_media_1745419098

    Frigideira

Modo de Preparo

  • 1.Em um recipiente, tempere o salmão com o MAGGI Fondor.
  • 2.Em uma frigideira, aqueça o óleo e doure os filés com a panela tampada. Reserve.

Molho

  • 3.Em outra panela, misture todos os ingredientes e cozinhe por cerca de 10 minutos ou até engrossar.
  • 4.Sirva sobre o salmão, polvilhado com gergelim e decorado com cebolinha.

Assuntos Relacionados

X