Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Salmão Grelhado com Molho Teriyaki

Receita de Salmão Grelhado com Molho Teriyaki delicioso feito com salmão fresco, MAGGI Fondor, molho de soja shoyu e gergelim.

  • Total: 30min
    Preparação: 5min
    Cozimento: 25min
  • 0 pessoas já marcaram como feita
  • Dificuldade: Fácil
  • Porções: 4

Ingredientes

  • 4 filés de salmão fresco cerca de 600 g
  • 1 e meia colher (sopa) de MAGGI® Fondor
  • 1 colher (sopa) de óleo

Molho

  • 4 colheres (sopa) de molho de soja shoyu
  • 1 colher (chá) de gengibre ralado
  • 4 colheres (sopa) de saquê
  • 1 e meia colher (sopa) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de gergelim torrado

Modo de preparo

Em um recipiente, tempere o salmão com o MAGGI Fondor.

Em uma frigideira, aqueça o óleo e doure os filés com a panela tampada. Reserve.

Molho

Em outra panela, misture todos os ingredientes e cozinhe por cerca de 10 minutos ou até engrossar.

Sirva sobre o salmão, polvilhado com gergelim e decorado com cebolinha.

Utensílios

  • Frigideira
  • Panela
Marcar como já feita

Maravilha!
Continue cozinhando com Receitas Nestlé! Esta receita foi adicionada à sua lista de receitas cozinhadas.

Você gostou desta receita? Conte para nós o que achou!

1 2 3 4 5