Salmão Grelhado com Purê de Brócolis

Salmão grelhado com purê de brócolis e MAGGI FONDOR

RENDIMENTO: 5 porções PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

Purê de Brócolis:
3 batatas pequenas
2 xícaras (chá) de brócolis em buquês pequenos
1 colher (sopa) de manteiga
2 colheres (chá) de MAGGI® FONDOR
1 xícara (chá) de Leite Líquido NINHO Forti+ Integral
Salmão Grelhado:
meio quilo de filés de salmão
2 envelopes de MAGGI® Tempero e Sabor Carnes
meia colher (chá) de sal
2 colheres (sopa) de suco de limão
1 colher (sopa) de azeite
1 colher (sopa) de manteiga
1 xícara (chá) de tomates , sem sementes, picados
meia xícara (chá) de champignons em conserva, picados
1 colher (sopa) de salsa picada

MODO DE PREPARO

Purê de Brócolis:
Em uma panela, coloque as batatas com 3 xícaras (chá) de água e cozinhe por cerca de 20 minutos. Junte os brócolis e cozinhe por mais 10 minutos ou até ficarem macios. Escorra a água e passe os vegetais por um espremedor. Volte para a panela, adicione a manteiga, o MAGGI FONDOR e o Leite NINHO e misture bem, aquecendo até levantar fervura e obter um purê homogêneo. Reserve.
Salmão Grelhado:
Tempere os filés de salmão com o MAGGI Tempero e Sabor, o sal e o suco de limão. Em uma frigideira grande, aqueça o azeite e grelhe os filés por cerca de 10 minutos, virando-os na metade do tempo, até ficarem dourados. Retire-os da frigideira e reserve-os cobertos com papel-alumínio, em local aquecido. Na mesma frigideira, adicione a manteiga e junte os tomates e os champignons e refogue até o tomates murcharem levemente. Polvilhe a salsa e retire do fogo.
Montagem:
Aqueça o purê e coloque-o no centro de cada prato, disponha um filé de salmão por cima e decore com um pouco do refogado de tomates e champignon. Sirva a seguir.

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