Estrogonofinho Saboroso

Tiras de frango refogadas com molho de tomate, abóbora e Leite NINHO Forti+ Pó Integral

RENDIMENTO: 2 porções PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

1 colher (chá) de azeite
2 filés de frango pequenos, em tiras (cerca de 80 g cada)
meia cebola pequena ralada
meio dente de alho pequeno amassado
2 tomates médios, maduros, sem sementes, picados
meia xícara (chá) de abóbora ralada
meia colher (chá) de sal
1 pitada de orégano

MODO DE PREPARO

Em uma panela, aqueça o azeite, acrescente as tiras de frango e deixe dourar. Junte a cebola e o alho e refogue. Em um liquidificador, bata os tomates com 4 colheres (sopa) de água e junte ao refogado. Acrescente a abóbora, o sal e o orégano e deixe cozinhar, por cerca de 10 minutos, até que forme um molho encorpado. Junte o Leite NINHO dissolvido em 4 colheres (sopa) de água e misture bem. Sirva a seguir, acompanhado de arroz integral e vegetais.
DICA:
Para a montagem do prato use cenoura e acelga cortados finamente para fazer a juba; talos de acelga com bolinhas de azeitona preta para as patinhas; azeitonas pretas para os olhos e orelhas; e folhas escuras para imitar a grama.

Gostou da nossa receita? |

por {{item.Author}}