Farfalle ao Brócolis Cremoso

Massa tipo gravatinha com molho cremoso de Creme de Leite NESTLÉ, brócolis e peito de peru

RENDIMENTO: 4 porções PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

150 g de peito de peru defumado fatiado e cortado em tiras
1 e meia xícara (chá) de brócolis aferventado
1 lata de NESTLÉ® Creme de Leite
250 g de macarrão farfalle

MODO DE PREPARO

Em um recipiente, misture o peito de peru, o brócolis, o Creme de Leite NESTLÉ e tempere com sal a gosto. Em uma panela, cozinhe o macarrão farfalle em água fervente e sal até ficar “al dente”. Escorra e junte ao molho. Coloque em um refratário e leve ao forno médio-alto (200°C) para aquecer (cerca de 10 minutos). Retire e sirva a seguir.
DICAS:
- Se desejar, tempere o macarrão com noz-moscada ralada.
- Polvilhe a massa com queijo parmesão ralado antes de levar ao forno.

Gostou da nossa receita? |

por {{item.Author}} |

{{item.Message}}