Farfalle ao Brócolis Cremoso
Receita de Farfalle ao Brócolis Cremoso delicioso, feito com peito de peru defumado, brócolis, NESTLÉ Creme de Leite e macarrão tipo farfalle
Ingredientes
- 150 g de peito de peru defumado fatiado e cortado em tiras
- 1 e meia xícara (chá) de brócolis aferventado
- 1 lata de NESTLÉ® Creme de Leite
- 250 g de macarrão tipo farfalle
Modo de preparo
Em um recipiente, misture o peito de peru, o brócolis, o Creme de Leite NESTLÉ e tempere com sal a gosto.
Em uma panela, cozinhe o macarrão farfalle em água fervente e sal até ficar “al dente”.
Escorra e junte ao molho. Coloque em um refratário e leve ao forno médio-alto (200°C) para aquecer (cerca de 10 minutos). Retire e sirva a seguir.
Utensílios
-
Forno
-
Refratário
-
Panela
Dicas
- Se desejar, tempere o macarrão com noz-moscada ralada.
- Polvilhe a massa com queijo parmesão ralado antes de levar ao forno.
- Polvilhe a massa com queijo parmesão ralado antes de levar ao forno.
Kantuta