
Farfalle ao Brócolis Cremoso
Massa tipo gravatinha com molho cremoso de Creme de Leite NESTLÉ, brócolis e peito de peru
RENDIMENTO:
4 porções
|
PREPARO:
|
DIFICULDADE:
fácil
INGREDIENTES
-
150 g de peito de peru defumado fatiado e cortado em tiras1 e meia xícara (chá) de brócolis aferventado1 lata de NESTLÉ® Creme de Leite250 g de macarrão tipo farfalle
MODO DE PREPARO
- Em um recipiente, misture o peito de peru, o brócolis, o Creme de Leite NESTLÉ e tempere com sal a gosto. Em uma panela, cozinhe o macarrão farfalle em água fervente e sal até ficar “al dente”. Escorra e junte ao molho. Coloque em um refratário e leve ao forno médio-alto (200°C) para aquecer (cerca de 10 minutos). Retire e sirva a seguir.
- DICAS:
-
- Se desejar, tempere o macarrão com noz-moscada ralada.
- Polvilhe a massa com queijo parmesão ralado antes de levar ao forno.
Gostou da nossa receita? |