Penne Integral com Brócolis ao Creme

Penne Integral com Brócolis ao Creme

Macarrão penne com peito de peru, brócolis e NESTLÉ® Creme de Leite

RENDIMENTO: 4 porções PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

300 g de macarrão tipo penne integral
200 g de peito de peru defumado em fatias e cortado em tiras
2 xícaras (chá) de brócolis aferventado
1 colher (chá) de sal

MODO DE PREPARO

1

Em uma panela, cozinhe o macarrão em água fervente e sal até ficar “al dente”.

2

Escorra e reserve.

3

Em um recipiente, misture o peito de peru, o brócolis, o NESTLÉ Creme de Leite e o sal.

4

Junte o molho ao macarrão reservado.

5

Coloque em um refratário e leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 5 minutos. Sirva a seguir.

DICAS:
- Se desejar, tempere o macarrão com noz-moscada ralada.
- Polvilhe a massa com queijo parmesão ralado antes de levar ao forno.

Gostou da nossa receita? |