O que deseja fazer com essa Receita:

Fotografia de uma fatia de carne cortada pela metade e mostrando seu interior avermelhado. Por fora da carne, observa-se uma crosta dourada com pequenos pontos de tempero.
Maggi
Testada

Receita de Carne Assada na Crosta de Pão

Receita de Carne Assada na Crosta de Pão deliciosa feita com MAGGI Caldo em Pó Carne, fraldinha, vinho tinto seco e pão francês amanhecido

Receita criada por: Receitas Nestlé

  • Dificuldade Fácil
  • Porções 8
  • Total 60 min

Ingredientes

    • 800g de carne fraldinha
    • 2 envelopes de MAGGI® Caldo em Pó Carne
    • meia xícara (chá) de vinho tinto seco (100 ml)
    • 2 colheres (sopa) de óleo
    • 1 pão francês amanhecido ralado
    • 3 colheres (sopa) de manteiga sem sal
    • 1 colher (sopa) salsinha picada

Utensílios necessários

  • srh_media_1745419098

    Frigideira

  • srh_media_1745419098

    Forno

  • srh_media_1745419098

    Geladeira

Modo de Preparo

  • 1.Em um recipiente, misture o MAGGI Caldo em Pó, o vinho e uma colher do óleo e tempere bem a carne de todos os lados. Reserva na geladeira por 1 hora.
  • 2.Em uma panela grande, coloque o restante óleo e leve ao fogo alto para aquecer. Junte a carne, reservando a marinada e doure de todos os lados, cerca de 10 minutos.
  • 3.Transfira para uma refratário e junte a marinada reservada. Cubra com papel-alumínio e leve ao forno pré-aquecido 180º C por 20 minutos.
  • 4.Prepare a crosta, misturando o pão, um sachê do MAGGI Caldo em Pó Carne e a manteiga, até obter uma farofa úmida.
  • 5.Retire a carne do forno, retire o papel-alumínio e espalhe a farofa por cima, pressionando bem para que fique bem segura na carne. Volte ao forno por mais 20 minutos ou até dourar. Sirva.

SUSTENTABILIDADE

- Você sabia que 97% das embalagens dos produtos Nestlé já são produzidas para serem recicladas?
Para mais informações e dicas sobre sustentabilidade, acesse nosso site http://www.nestle.com.br/sustentabilidade

Assuntos Relacionados

X