Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Farofa Festiva

Receita de Farofa Festiva deliciosa, feita com linguiça calabresa, cebola, pimentão, damasco e MAGGI Fondor.

  • Total: 35min
  • 1 pessoas já marcaram como feita
  • Dificuldade: Fácil
  • Porções: 8

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de linguiça calabresa defumada em cubos pequenos
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 cebola média picada
  • 1 pimentão vermelho pequeno em cubos pequenos
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 10 damascos picados
  • 4 pães franceses amanhecidos e ralados
  • meia xícara (chá) de cheiro-verde picado
  • 1 pimenta dedo-de-moça bem picada
  • 2 colheres (sopa) de raspas da casca de limão-siciliano
  • 2 colheres (chá) de MAGGI® Fondor

Modo de preparo

Em uma panela doure a linguiça e reserve, desprezando o excesso de gordura.

Na mesma panela junte o alho, a cebola e o pimentão e refogue até que tenham amolecido.

Misture a manteiga, os damascos, a farinha de pão, o cheiro-verde, a pimenta, as raspas de limão e o MAGGI Fondor. Sirva a seguir.

Utensílios

  • Panela

Dica

- Se usar uma linguiça com pouca gordura, aqueça meia colher (chá) de azeite para dourá-la.
- Se necessário, coloque os pães rapidamente no micro-ondas ou no forno convencional para que fiquem mais crocantes antes de ralar.
Marcar como já feita

Maravilha!
Continue cozinhando com Receitas Nestlé! Esta receita foi adicionada à sua lista de receitas cozinhadas.

Você gostou desta receita? Conte para nós o que achou!

1 2 3 4 5
pixel

Quer baixar ebooks exclusivos com deliciosas receitas?