Farofa de linguiça

Farofa feita com farinha de mandioca, linguiça, azeitonas, ovo e MAGGI® Gril

RENDIMENTO: 6 porções PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

2 colheres (sopa) de manteiga
1 cebola ralada
100 g de linguiça fresca
1 xícara (chá) de farinha de mandioca crua
meia colher (sopa) de MAGGI® Gril
meia xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
1 ovo cozido e picado
meia xícara (chá) de salsa picada

MODO DE PREPARO

Em uma panela, aqueça a manteiga e doure a cebola. Acrescente a linguiça e refogue bem. Junte a farinha de mandioca, o MAGGI Gril, as azeitonas e o ovo cozido, mexendo bem, sem deixar grudar no fundo da panela. Finalize com a salsa e sirva.

Gostou da nossa receita? |

por {{item.Author}} |

{{item.Message}}