Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Feijão Preto Bem Temperado

Receita de Feijão Preto Bem Temperado saboroso feito com MAGGI Tempero e Sabor para Feijão, louro, cebola e alho

  • Total: 50min
    Cozimento: 50min
  • 1 pessoas já marcaram como feita
  • Dificuldade: Fácil
  • Porções: 4

Ingredientes

  • 200 g de feijão-preto cru demolhado
  • 1 folha de louro
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 sachê de MAGGI® Tempero e Sabor Feijão

Modo de preparo

Em panela de pressão, coloque o feijão e o louro cobertos com água (aproximadamente 2 litros) e cozinhe por cerca de 30 minutos, após a fervura.

Desligue o fogo e espere sair toda a pressão. Reserve.

Em uma panela, aqueça o óleo e refogue a cebola e o alho.

Junte 1 concha do feijão cozido (somente os grãos) amasse-o e retorne à panela.

Adicione o MAGGI Tempero e Sabor, mexa bem, deixe engrossar e sirva.

Utensílios

  • Utensilio Panela de Pressão
  • Utensilio Panela

Dica

- Se desejar congelar o feijão, antes de temperá-lo, coloque-o em recipientes com tampa e leve ao freezer. Para prepará-lo, deixe descongelar, coloque em uma panela e acrescente o MAGGI Tempero e Sabor conforme descrito no modo de preparo.
Marcar como já feita

Maravilha!
Continue cozinhando com Receitas Nestlé! Esta receita foi adicionada à sua lista de receitas cozinhadas.

Veja os comentários

monica

03.11.2021
o tempero pega no feijão já cozido? sempre tive essa dúvida se fica com gosto do tempero apenas no caldo ou se os grãos tbm ficam com gosto.

Chefe Receitas Nestlé

06.11.2021
Sim! E ficam uma delícia! Nos conte depois o que achou, viu? Até mais!

Você gostou desta receita? Conte para nós o que achou!

1 2 3 4 5
pixel

Quer baixar ebooks exclusivos com deliciosas receitas?