
Feijão Preto Bem Temperado
Feijão preto preparado com MAGGI Tempero e Sabor para Feijão
RENDIMENTO:
4 porções
|
PREPARO:
|
DIFICULDADE:
fácil
INGREDIENTES
- Modo de Preparo:
-
200 g de feijão-preto cru3 sachets de MAGGI Tempero e Sabor Feijão
MODO DE PREPARO
- Modo de Preparo:
- Escolha os grãos, eliminando pedrinhas, grãos quebrados e palhas. Lave-os em água corrente e deixe-os de molho por cerca de 3 horas. Escorra a água e cozinhe em panela de pressão, coberto com água (aproximadamente 2 litros) por cerca de 30 minutos, após a fervura. Assim que estiver cozido, coloque 3 conchas (cerca de 500g) de feijão cozido (caldo e grãos) em uma panela e leve ao fogo alto. Misture o MAGGI Tempero e Sabor para Feijão e cozinhe por cerca de 3 minutos em fogo alto, mexendo sempre. Sirva.
- DICA:
- Se desejar congelar o feijão, antes de temperá-lo, coloque-o em recipientes com tampa e leve ao freezer. Para prepará-lo, deixe descongelar, coloque em uma panela e acrescente o MAGGI Tempero e Sabor conforme descrito no modo de preparo.
Gostou da nossa receita? |