Feijão Preto bem temperado

Feijão preto preparado com MAGGI Tempero e Sabor para Feijão

RENDIMENTO: 4 porções PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

Modo de Preparo:
200 g de feijão-preto cru
3 sachets de MAGGI® Tempero e Sabor Feijão

MODO DE PREPARO

Modo de Preparo:
Escolha os grãos, eliminando pedrinhas, grãos quebrados e palhas. Lave-os em água corrente e deixe-os de molho por cerca de 3 horas. Escorra a água e cozinhe em panela de pressão, coberto com água (aproximadamente 2 litros) por cerca de 30 minutos, após a fervura. Assim que estiver cozido, coloque 3 conchas (cerca de 500g) de feijão cozido (caldo e grãos) em uma panela e leve ao fogo alto. Misture o MAGGI Tempero e Sabor para Feijão e cozinhe por cerca de 3 minutos em fogo alto, mexendo sempre. Sirva.
DICA:
Se desejar congelar o feijão, antes de temperá-lo, coloque-o em recipientes com tampa e leve ao freezer. Para prepará-lo, deixe descongelar, coloque em uma panela e acrescente o MAGGI Tempero e Sabor conforme descrito no modo de preparo.

Gostou da nossa receita? |

por {{item.Author}} |

{{item.Message}}