Fotografia em tons de preto e vermelho de uma bancada de madeira, um pano com listras vermelhas e brancas, uma travessa redonda com feijão cozido e seu caldo e uma concha vermelha com um pouco do feijão acima da travessa.
Maggi

Feijão Preto Bem Temperado

Receita de Feijão Preto Bem Temperado saboroso feito com MAGGI Tempero e Sabor para Feijão, louro, cebola e alho

Dificuldade Fácil
Porções 4
Total 50 min

Utensílios

srh_media_1665108307

Panela de Pressão

srh_media_1665107471

Panela


Ingredientes

    • 200 g de feijão-preto cru demolhado
    • 1 folha de louro
    • 2 colheres (sopa) de óleo
    • 1 cebola picada
    • 2 dentes de alho amassados
    • 1 sachê de MAGGI® Tempero e Sabor Feijão

Modo de Preparo

Dica

- Se desejar congelar o feijão, antes de temperá-lo, coloque-o em recipientes com tampa e leve ao freezer. Para prepará-lo, deixe descongelar, coloque em uma panela e acrescente o MAGGI Tempero e Sabor conforme descrito no modo de preparo.

O que fazer com essa receita?