Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Feijão Preto Bem Temperado

Receita de Feijão Preto Bem Temperado saboroso feito com MAGGI Tempero e Sabor para Feijão, louro, cebola e alho

  • Total: 50min
    Cozimento: 50min
  • 1 pessoas já marcaram como feita
  • Dificuldade: Fácil
  • Porções: 4

Ingredientes

  • 200 g de feijão-preto cru demolhado
  • 1 folha de louro
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 sachê de MAGGI® Tempero e Sabor Feijão

Modo de preparo

Em panela de pressão, coloque o feijão e o louro cobertos com água (aproximadamente 2 litros) e cozinhe por cerca de 30 minutos, após a fervura.

Desligue o fogo e espere sair toda a pressão. Reserve.

Em uma panela, aqueça o óleo e refogue a cebola e o alho.

Junte 1 concha do feijão cozido (somente os grãos) amasse-o e retorne à panela.

Adicione o MAGGI Tempero e Sabor, mexa bem, deixe engrossar e sirva.

Utensílios

  • Panela de Pressão
  • Panela

Dica

- Se desejar congelar o feijão, antes de temperá-lo, coloque-o em recipientes com tampa e leve ao freezer. Para prepará-lo, deixe descongelar, coloque em uma panela e acrescente o MAGGI Tempero e Sabor conforme descrito no modo de preparo.
Marcar como já feita

Maravilha!
Continue cozinhando com Receitas Nestlé! Esta receita foi adicionada à sua lista de receitas cozinhadas.

Você gostou desta receita? Conte para nós o que achou!

1 2 3 4 5
pixel

Quer baixar ebooks exclusivos com deliciosas receitas?