Caldinho de Feijão Branco
Sopa de feijão branco com bacon, pimentão vermelho, molho de pimenta e MAGGI Tempero e Sabor Feijão
-
Total: 180minPreparação: 10minCozimento: 50minEspera: 120min
- 0 pessoas já marcaram como feita
- Dificuldade: Fácil
- Porções: 10
Ingredientes
Modo de preparo
Em um recipiente, coloque o feijão de molho em 1 litro de água por cerca de 2 horas.
Em uma panela de pressão, coloque o feijão com a água, adicione o louro e cozinhe por cerca de 30 minutos, após iniciar fervura.
Retire a pressão, abra a panela, deixe esfriar e bata no liquidificador até obter um creme.
Em uma panela, aqueça o óleo e doure o bacon.
Adicione a cebola, o alho, o pimentão, o salsão e refogue por cerca de 2 minutos.
Adicione o caldo batido, o MAGGI Tempero e Sabor e o molho de pimenta.
Cozinhe em fogo baixo, por cerca de 15 minutos, mexendo de vez em quando.
Sirva polvilhado com a cebolinha verde picada.
Utensílios
- Panela
- Liquidificador
- Panela de Pressão
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Dica
- Se desejar, substitua o feijão branco pela mesma quantidade de feijão carioquinha ou feijão rosinha.