Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Feijão Branco Bem Temperado

Receita de Feijão branco bem temperado saboroso, feito com MAGGI Caldo de Costela, bacon, cebola e alho.

  • Total: 50min
    Cozimento: 50min
  • 0 pessoas já marcaram como feita
  • Dificuldade: Fácil
  • Porções: 5

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de feijão-branco demolhado
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • meia xícara (chá) de bacon picado
  • 1 cebola ralada
  • 1 dente de alho picado
  • 2 tabletes de MAGGI® Caldo Costela
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 pitada de pimenta-do-reino

Modo de preparo

Em uma panela de pressão, aqueça o óleo, junte o bacon picado e doure a cebola e o alho.

Acrescente o feijão, cubra com água fervente e cozinhe por cerca de 20 minutos, após pegar pressão, ou até que esteja macio. Espere sair a pressão e abra a panela.

Junte os tabletes de MAGGI Caldo, misture bem e deixe ferver por 5 minutos para tomar gosto.

Separe o feijão do caldo e reserve-o mantendo-o aquecido.

Em uma panela à parte, aqueça a manteiga e doure a farinha de trigo.

Junte aos poucos, mexendo sempre, 3 xícaras (chá) do caldo reservado e a pimenta-do-reino até engrossar.

Sirva os grãos de feijão cobertos pelo creme, acompanhando linguiça ou carne de porco.

Utensílios

  • Utensilio Panela de Pressão
  • Utensilio Panela
Marcar como já feita

Maravilha!
Continue cozinhando com Receitas Nestlé! Esta receita foi adicionada à sua lista de receitas cozinhadas.

Veja os comentários

Albaniza

08.05.2021
1 2 3 4 5
Fácil e deve ficar delicioso!

Você gostou desta receita? Conte para nós o que achou!

1 2 3 4 5
pixel

Quer baixar ebooks exclusivos com deliciosas receitas?