Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Refogado de Feijão

Feijão de corda refogado com abóbora, carne-seca e MAGGI Tempero e Sabor Feijão

  • Total: 55min
    Preparação: 5min
    Cozimento: 50min
  • 0 pessoas já marcaram como feita
  • Dificuldade: Fácil
  • Porções: 6

Ingredientes

  • 2 e meia xícara (chá) de feijão-de-corda cerca de 250 g
  • 2 envelopes de MAGGI® Tempero e Sabor Feijão
  • meia colher (sopa) de óleo
  • 1 cebola picada
  • 1 dente de alho amassado
  • 2 xícaras (chá) de abóbora japonesa picada cerca de 250 g
  • 500 g de carne-seca dessalgada, cozida e desfiada
  • 2 colheres (sopa) de coentro picado

Modo de preparo

Em uma panela, cozinhe o feijão por cerca de 30 minutos.

Escorra e transfira para um recipiente refratário.

Misture metade do MAGGI Tempero e Sabor e reserve aquecido. Em outra panela, aqueça o óleo, doure a cebola e o alho, e junte a abóbora.

Adicione o Tempero e Sabor restante e refogue até que fique cozida, porém firme.

Junte a carne-seca e misture bem.

Polvilhe o coentro e sirva com o feijão.

Utensílios

  • Panela
Marcar como já feita

Maravilha!
Continue cozinhando com Receitas Nestlé! Esta receita foi adicionada à sua lista de receitas cozinhadas.

Você gostou desta receita? Conte para nós o que achou!

1 2 3 4 5