Refogado de feijão

Feijão de corda refogado com abóbora, carne-seca e Tempero e Sabor MAGGI® para Feijão, Ovos e Arroz

RENDIMENTO: 6 porções PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

2 e meia xícara (chá) de feijão de corda (cerca de 250 g)
2 envelopes de MAGGI® Tempero e Sabor Feijão
meia colher (sopa) de óleo
1 cebola picada
1 dente de alho amassado
2 xícaras (chá) de abóbora japonesa picada (cerca de 250 g)
meio quilo de carne-seca dessalgada, cozida e desfiada
2 colheres (sopa) de coentro picado

MODO DE PREPARO

Em uma panela, cozinhe o feijão por cerca de 30 minutos. Escorra e transfira para um recipiente refratário. Misture metade do MAGGI Tempero e Sabor e reserve aquecido. Em outra panela, aqueça o óleo, doure a cebola e o alho junte a abóbora. Adicione o Tempero e Sabor restante e refogue até que fique cozida, porém firme. Junte a carne-seca e misture bem. Polvilhe o coentro e sirva com o feijão.
DICA:
- O feijão de corda utilizado nesta receita trata-se da variedade sempre verde seco.

Gostou da nossa receita? |

por {{item.Author}} |

{{item.Message}}