Refogado de Feijão
Receita de Refogado de Feijão delicioso, feito com Feijão de corda refogado com abóbora, carne-seca e MAGGI Tempero e Sabor Feijão.
-
Total: 55minPreparação: 5minCozimento: 50min
- 0 pessoas já marcaram como feita
- Dificuldade: Fácil
- Porções: 6
Ingredientes
- 2 e meia xícara (chá) de feijão-de-corda cerca de 250 g
- 2 envelopes de MAGGI® Tempero e Sabor Feijão
- meia colher (sopa) de óleo
- 1 cebola picada
- 1 dente de alho amassado
- 2 xícaras (chá) de abóbora japonesa picada cerca de 250 g
- 500 g de carne-seca dessalgada, cozida e desfiada
- 2 colheres (sopa) de coentro picado
Modo de preparo
Em uma panela, cozinhe o feijão por cerca de 30 minutos.
Escorra e transfira para um recipiente refratário.
Misture metade do MAGGI Tempero e Sabor e reserve aquecido. Em outra panela, aqueça o óleo, doure a cebola e o alho, e junte a abóbora.
Adicione o Tempero e Sabor restante e refogue até que fique cozida, porém firme.
Junte a carne-seca e misture bem.
Polvilhe o coentro e sirva com o feijão.
Utensílios
-
Panela
mariza
Chefe Receitas Nestlé