
Refogado de Feijão
Feijão de corda refogado com abóbora, carne-seca e Tempero e Sabor MAGGI® para Feijão, Ovos e Arroz
RENDIMENTO:
6 porções
|
PREPARO:
|
DIFICULDADE:
fácil
INGREDIENTES
-
2 e meia xícara (chá) de feijão-de-corda (cerca de 250 g)2 envelopes de MAGGI Tempero e Sabor Feijãomeia colher (sopa) de óleo1 cebola picada1 dente de alho amassado2 xícaras (chá) de abóbora japonesa picada (cerca de 250 g)meio quilo de carne-seca dessalgada, cozida e desfiada2 colheres (sopa) de coentro picado
MODO DE PREPARO
- Em uma panela, cozinhe o feijão por cerca de 30 minutos. Escorra e transfira para um recipiente refratário. Misture metade do MAGGI Tempero e Sabor e reserve aquecido. Em outra panela, aqueça o óleo, doure a cebola e o alho junte a abóbora. Adicione o Tempero e Sabor restante e refogue até que fique cozida, porém firme. Junte a carne-seca e misture bem. Polvilhe o coentro e sirva com o feijão.
- DICA:
- - O feijão de corda utilizado nesta receita trata-se da variedade sempre verde seco.
Gostou da nossa receita? |