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Feijão Paraense

Receita de Feijão Paraense saboroso feito com tomates, pimenta-do-reino, cominho e MAGGI MEU SEGREDO Refoga

  • Total: 90min
    Preparação: 90min
  • 0 pessoas já marcaram como feita
  • Dificuldade: Fácil
  • Porções: 12

Ingredientes

  • 500 g de feijão carioca
  • 1 folha de louro
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho amassados
  • 2 tomates picados
  • 1 pitada de pimenta-do-reino
  • 1 pitada de cominho
  • 1 pitada de noz-moscada
  • 1 sachê de MAGGI® MEU SEGREDO® Refoga
  • 3 colheres (sopa) de salsa picada
  • 3 colheres (sopa) de coentro picado

Modo de preparo

Em um recipiente coloque o feijão e cubra com água. Deixe de molho de um dia para o outro.

Escorra a água. Em uma panela de pressão coloque o feijão e a folha de louro, cubra com 2 litros de água. Tampe a panela e cozinhe em fogo médio, por 40 minutos após pegar pressão.

Desligue o fogo, espere toda a pressão sair e verifique se o grão do feijão está macio. Mantenha cozinhando em fogo baixo.

Em uma frigideira, aqueça o óleo e doure a cebola e o alho. Acrescente os demais ingredientes e uma concha do feijão cozido. Amasse os grãos e volte essa mistura para a panela de pressão temperando todo o feijão.

Cozinhe por mais 10 minutos, mexendo de vez em quando. Sirva.

Utensílios

  • Panela
  • Panela de Pressão
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Maravilha!
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