Fotografia em tons de vermelho em uma mesa de madeira vermelha, um pano branco com listras azuis e vermelhas, uma concha vermelha, uma tábua de madeira com uma panela branca com o feijão dentro.
Maggi

Feijão Paraense

Receita de Feijão Paraense saboroso feito com tomates, pimenta-do-reino, cominho e MAGGI MEU SEGREDO Refoga

Dificuldade Fácil
Porções 12
Total 90 min

Utensílios

srh_media_1665107471

Panela

srh_media_1665108307

Panela de Pressão


Ingredientes

    • 500 g de feijão carioca
    • 1 folha de louro
    • 2 colheres (sopa) de óleo
    • 1 cebola picada
    • 2 dentes de alho amassados
    • 2 tomates picados
    • 1 pitada de pimenta-do-reino
    • 1 pitada de cominho
    • 1 pitada de noz-moscada
    • 1 sachê de MAGGI® MEU SEGREDO® Refoga
    • 3 colheres (sopa) de salsa picada
    • 3 colheres (sopa) de coentro picado

Modo de Preparo

O que fazer com essa receita?