Feijão Paraense
Feijão cozido com tomates, pimenta-do-reino, cominho e MAGGI Natusabor Alho e Cebola Tostadinhos
-
Total: 90minPreparação: 90min
- 0 pessoas já marcaram como feita
- Dificuldade: Fácil
- Porções: 12
Ingredientes
Modo de preparo
Em um recipiente coloque o feijão e cubra com água. Deixe de molho de um dia para o outro.
Escorra a água. Em uma panela de pressão coloque o feijão e a folha de louro, cubra com 2 litros de água. Tampe a panela e cozinhe em fogo médio, por 40 minutos após pegar pressão.
Desligue o fogo, espere toda a pressão sair e verifique se o grão do feijão está macio. Mantenha cozinhando em fogo baixo.
Em uma frigideira, aqueça o óleo e doure a cebola e o alho. Acrescente os demais ingredientes e uma concha do feijão cozido. Amasse os grãos e volte essa mistura para a panela de pressão temperando todo o feijão.
Cozinhe por mais 10 minutos, mexendo de vez em quando. Sirva.
Utensílios
- Panela
- Panela de Pressão