Feijão Paraense

Feijão Paraense

Feijão cozido com tomates, pimenta-do-reino, cominho e MAGGI Natusabor Alho e Cebola Tostadinhos

RENDIMENTO: 12 porções PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

500 g de feijão carioca
1 folha de louro
2 colheres (sopa) de óleo
1 cebola picada
2 dentes de alho amassados
2 tomates picados
1 pitada de pimenta-do-reino
1 pitada de cominho
1 pitada de noz-moscada
3 colheres (sopa) de salsa picada
3 colheres (sopa) de coentro picado

MODO DE PREPARO

1

Em um recipiente coloque o feijão e cubra com água. Deixe de molho de um dia para o outro.

2

Escorra a água. Em uma panela de pressão coloque o feijão e a folha de louro, cubra com 2 litros de água. Tampe a panela e cozinhe em fogo médio, por 40 minutos após pegar pressão.

3

Desligue o fogo, espere toda a pressão sair e verifique se o grão do feijão está macio. Mantenha cozinhando em fogo baixo.

4

Em uma frigideira, aqueça o óleo e doure a cebola e o alho. Acrescente os demais ingredientes e uma concha do feijão cozido. Amasse os grãos e volte essa mistura para a panela de pressão temperando todo o feijão.

5

Cozinhe por mais 10 minutos, mexendo de vez em quando. Sirva.


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