
Super Feijão
Feijão com farinha de linhaça, e MAGGI® TEMPERO E SABOR para Feijão, Ovos e Arroz
RENDIMENTO:
4 porções
|
PREPARO:
|
DIFICULDADE:
fácil
INGREDIENTES
-
meia xícara (chá) de linhaça1 colher (sopa) de óleo2 colheres (sopa) de cebola ralada1 dente de alho pequeno amassado2 xícaras (chá) de feijão cozido2 xícaras (chá) de caldo de feijão2 sachets de MAGGI Tempero e Sabor Feijãomeia colher (chá) de sal
MODO DE PREPARO
- Em um liquidificador, bata a linhaça até ficar como uma farinha. Reserve. Em uma panela, aqueça o óleo e refogue a cebola e o alho. Junte os grãos e o caldo de feijão, o MAGGI® TEMPERO E SABOR, o sal e a farinha de linhaça e cozinhe por cerca de 5 minutos. Sirva com arroz.
- DICA:
- - Se desejar, tempere o feijão como sua família está acostumada e adicione a farinha de linhaça.
- Faz Bem Saber:
- A linhaça em grão é benéfica ao organismo pois, como outros grãos integrais, regulam o transito intestinal. A farinha de linhaça contém ácidos graxos ômega 3 e 6, que auxiliam o controle dos níveis de colesterol.
Gostou da nossa receita? |