Super Feijão

Feijão com farinha de linhaça, e MAGGI® TEMPERO E SABOR para Feijão, Ovos e Arroz

RENDIMENTO: 4 porções PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

meia xícara (chá) de linhaça
1 colher (sopa) de óleo
2 colheres (sopa) de cebola ralada
1 dente de alho pequeno amassado
2 xícaras (chá) de feijão cozido
2 xícaras (chá) de caldo de feijão
2 sachets de MAGGI Tempero e Sabor Feijão
meia colher (chá) de sal

MODO DE PREPARO

Em um liquidificador, bata a linhaça até ficar como uma farinha. Reserve. Em uma panela, aqueça o óleo e refogue a cebola e o alho. Junte os grãos e o caldo de feijão, o MAGGI® TEMPERO E SABOR, o sal e a farinha de linhaça e cozinhe por cerca de 5 minutos. Sirva com arroz.
DICA:
- Se desejar, tempere o feijão como sua família está acostumada e adicione a farinha de linhaça.
Faz Bem Saber:
A linhaça em grão é benéfica ao organismo pois, como outros grãos integrais, regulam o transito intestinal. A farinha de linhaça contém ácidos graxos ômega 3 e 6, que auxiliam o controle dos níveis de colesterol.

Gostou da nossa receita? |

por {{item.Author}}