Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Feijão com Maggi Natusabor Alho e Cebola

Feijão temperado com MAGGI Natusabor Alho e Cebola Tostadinhos

  • Total: 40min
    Cozimento: 40min
  • 0 pessoas já marcaram como feita
  • Dificuldade: Fácil
  • Porções: 12

Ingredientes

  • 500 g de feijão, escolhido e demolhado
  • 1 folha de louro
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho amassados
  • 2 sachês de MAGGI® Natusabor® Alho e Cebola Tostadinhos

Modo de preparo

Em uma panela de pressão, coloque o feijão, o louro e 1 litro e meio de água e cozinhe por cerca de 30 minutos, após a fervura.

Desligue o fogo e espere sair toda a pressão. Reserve.

Em uma panela, aqueça o óleo e refogue a cebola e o alho.

Junte 1 concha do feijão cozido (somente os grãos) amasse-o e retorne à panela.

Adicione o MAGGI Natusabor, mexa bem, deixe engrossar e sirva.

Utensílios

  • Utensilio Panela de Pressão

Dica

- Essa receita é uma ótima opção para marmita. Para acompanhar faça o Arroz Branco e Picadinho de Carne com Legumes.
Marcar como já feita

Maravilha!
Continue cozinhando com Receitas Nestlé! Esta receita foi adicionada à sua lista de receitas cozinhadas.

Você gostou desta receita? Conte para nós o que achou!

1 2 3 4 5
pixel

Quer baixar ebooks exclusivos com deliciosas receitas?