Feijão com Maggi Natusabor Alho e Cebola
Feijão temperado com MAGGI Natusabor Alho e Cebola Tostadinhos
Ingredientes
- 500 g de feijão, escolhido e demolhado
- 1 folha de louro
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 1 cebola picada
- 2 dentes de alho amassados
- 2 sachês de MAGGI® Natusabor® Alho e Cebola Tostadinhos
Modo de preparo
Em uma panela de pressão, coloque o feijão, o louro e 1 litro e meio de água e cozinhe por cerca de 30 minutos, após a fervura.
Desligue o fogo e espere sair toda a pressão. Reserve.
Em uma panela, aqueça o óleo e refogue a cebola e o alho.
Junte 1 concha do feijão cozido (somente os grãos) amasse-o e retorne à panela.
Adicione o MAGGI Natusabor, mexa bem, deixe engrossar e sirva.
Utensílios
-
Panela de Pressão
Dica
- Essa receita é uma ótima opção para marmita. Para acompanhar faça o Arroz Branco e Picadinho de Carne com Legumes.
Você gostou desta receita? Conte para nós o que achou!