
Feijão Completo Maggi
Feijão cozido com linguiça, bacon e temperado com MAGGI® Tempero e Sabor
INGREDIENTES
-
meio quilo de feijão crumeio gomo de linguiça defumadameia colher (sopa) de óleomeia cebola ralada2 dentes de alho picadosmeia colher (sopa) de sal2 envelopes de MAGGI Tempero e Sabor Feijão
MODO DE PREPARO
-
1
Escolha os grãos de feijão, eliminando pedrinhas, grãos quebrados e palhas.
-
2
Lave-os em água corrente e deixe-os de molho por cerca de 3 horas.
-
3
Escorra a água e cozinhe-os em panela de pressão, juntamente com a linguiça, cobertos com água (aproximadamente 2 litros) por cerca de 30 minutos, após pegar pressão.
-
4
Desligue a panela e espere sair toda a pressão.
-
5
Retire a linguiça e corte em rodelas finas e reserve.
-
6
Em uma panela, aqueça o óleo e refogue a cebola e o alho.
-
7
Adicione o sal e junte 1 concha do feijão cozido, amasse-o e retorne à panela, junto com a linguiça reservada.
-
8
Coloque o MAGGI Tempero e Sabor, deixe engrossar e sirva.
Gostou da nossa receita? |