Feijão Completo Maggi
Receita de Feijão Completo Maggi saboroso feita com feijão, linguiça e MAGGI Tempero e Sabor Feijão
-
Total: 245minPreparação: 10minCozimento: 45minEspera: 190min
- 2 pessoas já marcaram como feita
- Dificuldade: Fácil
- Porções: 12
Ingredientes
- meio quilo de feijão cru
- meio gomo de linguiça defumada
- meia colher (sopa) de óleo
- meia cebola ralada
- 2 dentes de alho picados
- meia colher (sopa) de sal
- 2 envelopes de MAGGI Tempero e Sabor Feijão
Modo de preparo
Escolha os grãos de feijão, eliminando pedrinhas, grãos quebrados e palhas.
Lave-os em água corrente e deixe-os de molho por cerca de 3 horas.
Escorra a água e cozinhe-os em panela de pressão, juntamente com a linguiça, cobertos com água (aproximadamente 2 litros) por cerca de 30 minutos, após pegar pressão.
Desligue a panela e espere sair toda a pressão.
Retire a linguiça e corte em rodelas finas e reserve.
Em uma panela, aqueça o óleo e refogue a cebola e o alho.
Adicione o sal e junte 1 concha do feijão cozido, amasse-o e retorne à panela, junto com a linguiça reservada.
Coloque o MAGGI Tempero e Sabor, deixe engrossar e sirva.
Utensílios
-
Panela de Pressão
-
Panela
Você gostou desta receita? Conte para nós o que achou!