play

Feijão Completo Maggi

Feijão cozido com linguiça, bacon e temperado com MAGGI® Tempero e Sabor

RENDIMENTO: 12 porções PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

meio quilo de feijão cru
meio gomo de linguiça defumada
meia colher (sopa) de óleo
meia cebola ralada
2 dentes de alho picados
meia colher (sopa) de sal
2 envelopes de MAGGI Tempero e Sabor Feijão

MODO DE PREPARO

1

Escolha os grãos de feijão, eliminando pedrinhas, grãos quebrados e palhas.

2

Lave-os em água corrente e deixe-os de molho por cerca de 3 horas.

3

Escorra a água e cozinhe-os em panela de pressão, juntamente com a linguiça, cobertos com água (aproximadamente 2 litros) por cerca de 30 minutos, após pegar pressão.

4

Desligue a panela e espere sair toda a pressão.

5

Retire a linguiça e corte em rodelas finas e reserve.

6

Em uma panela, aqueça o óleo e refogue a cebola e o alho.

7

Adicione o sal e junte 1 concha do feijão cozido, amasse-o e retorne à panela, junto com a linguiça reservada.

8

Coloque o MAGGI Tempero e Sabor, deixe engrossar e sirva.


Gostou da nossa receita? |

por {{item.Author}}