foto em tons de marrom, vermelho e branco de uma bancada marrom vista de frente. Contém um recipiente oval com arroz e outro redondo vermelho com alças que contém feijão.
Maggi

Feijão no Capricho

Receita de Feijão no Capricho muito saboroso feito com MAGGI Caldo de Costela, alho, cebola e cebolinha verde.

Dificuldade Fácil
Porções 6
Total 90 min

Utensílios

srh_media_1665107471

Panela

srh_media_1665108307

Panela de Pressão


Ingredientes

    • 500 g de feijão demolhado (aproximadamente 2 xícaras e meia de chá)
    • 2 tabletes de MAGGI® Caldo Costela
    • 1 colher (sopa) de azeite
    • 1 dente de alho amassado
    • 1 cebola picada
    • 2 colheres (sopa) de cebolinha-verde picada

Modo de Preparo

O que fazer com essa receita?