Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Feijão no Capricho

Feijão cozido e temperado com MAGGI Caldo de Costela, alho, cebola e cebolinha verde

  • Total: 90min
    Cozimento: 90min
  • 0 pessoas já marcaram como feita
  • Dificuldade: Fácil
  • Porções: 6

Ingredientes

  • 500 g de feijão demolhado (aproximadamente 2 xícaras e meia de chá)
  • 2 tabletes de MAGGI® Caldo Costela
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1 dente de alho amassado
  • 1 cebola picada
  • 2 colheres (sopa) de cebolinha-verde picada

Modo de preparo

Em uma panela de pressão cozinhe o feijão coberto com água (aproximadamente 2 litros) por cerca de 30 minutos após a fervura.

Em uma panela à parte aqueça o azeite e refogue o alho e a cebola. Acrescente uma concha do feijão já cozido e amasse com as costas da concha ou um garfo. Junte ao feijão restante, coloque os tabletes de MAGGI Caldo e cozinhe, mexendo de vez em quando, até que o caldo do feijão engrosse. Acrescente a cebolinha e sirva a seguir.

Utensílios

  • Panela
  • Panela de Pressão
Marcar como já feita

Maravilha!
Continue cozinhando com Receitas Nestlé! Esta receita foi adicionada à sua lista de receitas cozinhadas.