Feijão no Capricho

Feijão cozido e temperado com Caldo MAGGI® de Costela, alho, cebola e cebolinha verde

RENDIMENTO: 6 porções PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

meio quilo de feijão (aproximadamente 2 xícaras e meia de chá)
3 tabletes de MAGGI® Caldo de Costela
1 colher (sopa) de azeite
1 dente de alho amassado
1 cebola picada
2 colheres (sopa) de cebolinha-verde picada

MODO DE PREPARO

Lave o feijão em água corrente e deixe de molho por cerca de 3 horas. Escorra a água e cozinhe em panela de pressão, coberto com água (aproximadamente 2 litros) por cerca de 30 minutos após a fervura. Em uma panela à parte aqueça o azeite e refogue o alho e a cebola. Acrescente uma concha do feijão já cozido e amasse com as costas da concha ou um garfo. Junte ao feijão restante, coloque os tabletes de Caldo MAGGI® e cozinhe, mexendo de vez em quando, até que o caldo do feijão engrosse. Acrescente a cebolinha e sirva a seguir.

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