Filé de Pescada com Crosta de Biscoito SÃO LUIZ Água

Filé de Pescada com Crosta de Biscoito SÃO LUIZ Água

Receita de Filé de Pescada com Crosta de Biscoito SÃO LUIZ Água crocante feito com filés de pescada e Biscoito SÃO LUIZ Água

RENDIMENTO: 4 porções PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

Peixe:
meio quilo de filés de pescada limpos
4 colheres (sopa) de azeite
suco de 2 limões
suco de 4 laranjas lima
meia xícara (chá) de vinho branco seco
4 dentes de alho picados
2 colheres (sopa) de alecrim
1 colher (sopa) de sal
1 colher (chá) de pimenta
3 folhas de hortelã picadas
Crosta:
1 colher (sopa) de azeite
1 colher (chá) de sal
1 colher (sopa) de alecrim picado
1 colher (sopa) de gergelim branco

MODO DE PREPARO

Peixe:
1

Em um recipiente, tempere os filés de pescada com todos os ingredientes, leve a geladeira e deixe marinar por cerca de 30 minutos.

Crosta:
2

Em um recipiente adicione os filés marinados e o azeite. Em um liquidificador bata o Biscoito SÃO LUIZ Água, o sal, o alecrim e o gergelim até obter uma farofa fina. Passe os filés reservados pela farinha e coloque-os em uma assadeira. Leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 25 minutos. Sirva.

DICA:
- Se desejar, troque a pescada por outro peixe, como cação, robalo, Saint Peter.

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