Filé de Pescada com Crosta de Biscoito São Luiz Água
Receita de Filé de Pescada com Crosta de Biscoito São Luiz Água crocante feita com filés de pescada e Biscoito SÃO LUIZ Água e Sal
-
Total: 70minCozimento: 40minEspera: 30min
- 0 pessoas já marcaram como feita
- Dificuldade: Médio
- Porções: 4
Ingredientes
Modo de preparo
Peixe
Em um recipiente, tempere os filés de pescada com todos os ingredientes, leve a geladeira e deixe marinar por cerca de 30 minutos.
Crosta
Em um recipiente adicione os filés marinados e o azeite.
Em um liquidificador bata o Biscoito SÃO LUIZ Água e Sal, o sal, o alecrim e o gergelim até obter uma farofa fina.
Passe os filés reservados pela farinha e coloque-os em uma assadeira. Leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 25 minutos. Sirva.
Utensílios
- Forno
- Liquidificador
- Geladeira
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Dica
- Se desejar, troque a pescada por outro peixe, como cação, robalo, Saint Peter.