Filé de Pescada com Crosta de Biscoito São Luiz Água
Receita de Filé de Pescada com Crosta de Biscoito São Luiz Água crocante feita com filés de pescada e Biscoito SÃO LUIZ Água e Sal
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Total: 70minCozimento: 40minEspera: 30min
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- Dificuldade: Médio
- Porções: 4
Ingredientes
Peixe
- meio quilo de filés de pescada limpos
- 4 colheres (sopa) de azeite
- suco de 2 limões
- suco de 4 laranjas lima
- meia xícara (chá) de vinho branco seco
- 4 dentes de alho picados
- 2 colheres (sopa) de alecrim
- 1 colher (sopa) de sal
- 1 colher (chá) de pimenta
- 3 folhas de hortelã picadas
Crosta
- 1 colher (sopa) de azeite
- 1 pacote de Biscoito SÃO LUIZ® Água e Sal
- 1 colher (chá) de sal
- 1 colher (sopa) de alecrim picado
- 1 colher (sopa) de gergelim branco
Modo de preparo
Peixe
Em um recipiente, tempere os filés de pescada com todos os ingredientes, leve a geladeira e deixe marinar por cerca de 30 minutos.
Crosta
Em um recipiente adicione os filés marinados e o azeite.
Em um liquidificador bata o Biscoito SÃO LUIZ Água e Sal, o sal, o alecrim e o gergelim até obter uma farofa fina.
Passe os filés reservados pela farinha e coloque-os em uma assadeira. Leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 25 minutos. Sirva.
Utensílios
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Geladeira
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Liquidificador
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Forno
Dica
- Se desejar, troque a pescada por outro peixe, como cação, robalo, Saint Peter.
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