Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Filé de Pescada com Crosta de Biscoito São Luiz Água

Receita de Filé de Pescada com Crosta de Biscoito São Luiz Água crocante feita com filés de pescada e Biscoito SÃO LUIZ Água e Sal

  • Total: 70min
    Cozimento: 40min
    Espera: 30min
  • 0 pessoas já marcaram como feita
  • Dificuldade: Médio
  • Porções: 4

Ingredientes

Peixe

  • meio quilo de filés de pescada limpos
  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • suco de 2 limões
  • suco de 4 laranjas lima
  • meia xícara (chá) de vinho branco seco
  • 4 dentes de alho picados
  • 2 colheres (sopa) de alecrim
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 1 colher (chá) de pimenta
  • 3 folhas de hortelã picadas

Crosta

  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1 pacote de Biscoito SÃO LUIZ® Água e Sal
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 colher (sopa) de alecrim picado
  • 1 colher (sopa) de gergelim branco

Modo de preparo

Peixe

Em um recipiente, tempere os filés de pescada com todos os ingredientes, leve a geladeira e deixe marinar por cerca de 30 minutos.

Crosta

Em um recipiente adicione os filés marinados e o azeite.

Em um liquidificador bata o Biscoito SÃO LUIZ Água e Sal, o sal, o alecrim e o gergelim até obter uma farofa fina.

Passe os filés reservados pela farinha e coloque-os em uma assadeira. Leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 25 minutos. Sirva.

Utensílios

  • Forno
  • Liquidificador
  • Geladeira

Dica

- Se desejar, troque a pescada por outro peixe, como cação, robalo, Saint Peter.
Marcar como já feita

Maravilha!
Continue cozinhando com Receitas Nestlé! Esta receita foi adicionada à sua lista de receitas cozinhadas.