Folhas de Maçã com Sorvete de Canela
Sorvete de canela servido sobre massa folhada com maçã e açúcar
-
Total: 400minCozimento: 30minEspera: 360minServir: 10min
- 0 pessoas já marcaram como feita
- Dificuldade: Fácil
- Porções: 8
Ingredientes
Modo de preparo
Sorvete de Canela
Em uma panela coloque o açúcar, a água, as canelas, mexa e leve ao fogo até obter uma calda em ponto de fio.
Bata as claras em neve e assim que a calda estiver no ponto, retire a canela e sempre batendo, despeje-a lentamente sobre as claras.
Retire da batedeira e misture delicadamente o NESTLÉ Creme de Leite. Leve para gelar por cerca de 6 horas.
Folhas de Maçã
Abra a massa folhada sobre uma superfície enfarinhada com cerca de 0,5 cm de espessura.
Com a borda de um copo corte círculos de massa. Fure-as com um garfo e reserve.
Pincele sobre cada círculo um pouco de manteiga e arrume as fatias de maçã.
Polvilhe um pouco de açúcar e leve ao forno alto (200°C) por cerca de 20 minutos ou até que a massa esteja dourada.
Sirva as folhas de maçã com uma bola de Sorvete de canela.
Utensílios
- Batedeira
- Panela
- Geladeira
- Refratário
- Forno