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Fondue de Carne (Chinoise)

Receita de Fondue de Carne (Chinoise) delicioso, feito com NESTLÉ Creme de Leite, pepinos, alcaparras picadas, mostarda, Iogurte NESTLÉ GREGO, manjericão, limão-siciliano, carpaccio e MAGGI Caldo Carne.

  • Total: 35min
    Preparação: 20min
    Cozimento: 15min
  • 0 pessoas já marcaram como feita
  • Dificuldade: Fácil
  • Porções: 5

Ingredientes

Molho de Picles e Mostarda

  • 1 caixinha de NESTLÉ® Creme de Leite
  • 2 pepinos pequenos em conserva picados
  • meia colher (sopa) de alcaparras picadas
  • 1 colher (sopa) de mostarda
  • 1 pitada de sal
  • 1 pitada de pimenta-do-reino
  • 1 colher (sopa) de cebolinha verde picada

Molho de Iogurte e Manjericão

  • 2 potes de Iogurte NESTLÉ® GREGO® Tradicional
  • 10 folhas de manjericão picadas
  • 1 dente de alho amassado
  • 1 pitada de sal
  • 1 pitada de pimenta-do-reino

Molho de Limão

  • 1 lata de NESTLÉ® Creme de Leite
  • meia colher (sopa) de raspas da casca de limão-siciliano
  • 1 colher (sopa) suco de limão-siciliano
  • 1 colher (chá) de tomilho fresco
  • meia colher (chá) de sal
  • 1 pitada de pimenta-do-reino

Fondue

  • meia colher (sopa) de azeite
  • 1 cebola pequena em cubinhos
  • meia xícara (chá) de salsão em cubinhos
  • meia xícara (chá) de cenoura em cubinhos
  • 1 tablete de MAGGI® Caldo Carne
  • 250 g de carpaccio congelado

Modo de preparo

Molho de Picles e Mostarda

Em um recipiente misture todos os ingredientes. Sirva a seguir.

Molho de Iogurte e Manjericão

Em um recipiente misture todos os ingredientes. Sirva a seguir.

Molho de Limão

Em um recipiente misture todos os ingredientes. Sirva a seguir.

Fondue

Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola, o salsão e a cenoura. Junte o MAGGI Caldo dissolvido em 1 litro de água fervente e deixe cozinhar até que os vegetais estejam macios.

Transfira para uma panela de fondue, coloque sobre o fogareiro e mantenha com chama alta.

Deixe que cada pessoa se sirva, espetando uma fatia de carpaccio (ou um dos vegetais) na ponta de um garfo de cabo longo (próprio para fondue) e colocando em seguida no caldo fervente, deixando cozinhar até o ponto desejado.

Coloque sobre um prato e deguste com os molhos e acompanhamentos de sua preferência.

Utensílios

  • Panela

Dica

- Caso não encontre carpaccio congelado utilize carne macia crua cortada em fatias bem finas.
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