Fondue de Carne (Chinoise)
Fondue de carne cozida em caldo temperado com salsão, cenoura e MAGGI Caldo de Carne
-
Total: 35minPreparação: 20minCozimento: 15min
- 0 pessoas já marcaram como feita
- Dificuldade: Fácil
- Porções: 5
Ingredientes
Modo de preparo
Molho de Picles e Mostarda
Em um recipiente misture todos os ingredientes. Sirva a seguir.
Molho de Iogurte e Manjericão
Em um recipiente misture todos os ingredientes. Sirva a seguir.
Molho de Limão
Em um recipiente misture todos os ingredientes. Sirva a seguir.
Fondue
Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola, o salsão e a cenoura. Junte o MAGGI Caldo dissolvido em 1 litro de água fervente e deixe cozinhar até que os vegetais estejam macios.
Transfira para uma panela de fondue, coloque sobre o fogareiro e mantenha com chama alta.
Deixe que cada pessoa se sirva, espetando uma fatia de carpaccio (ou um dos vegetais) na ponta de um garfo de cabo longo (próprio para fondue) e colocando em seguida no caldo fervente, deixando cozinhar até o ponto desejado.
Coloque sobre um prato e deguste com os molhos e acompanhamentos de sua preferência.
Utensílios
- Panela