fotografia em tons de marrom e branco de uma bancada vista de cima, contém 3 potes redondos, 2 deles estão com creme e um com brócolis. Um pote vermelho, um prato redondo branco e uma panela de fondue.
Maggi

Fondue de Carne (Chinoise)

Receita de Fondue de Carne (Chinoise) delicioso, feito com NESTLÉ Creme de Leite, pepinos, alcaparras picadas, mostarda, Iogurte NESTLÉ GREGO, manjericão, limão-siciliano, carpaccio e MAGGI Caldo Carne.

Dificuldade Fácil
Porções 5
Total 35 min

Utensílios

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Panela


Ingredientes

  • Molho de Picles e Mostarda

    • 1 caixinha de NESTLÉ® Creme de Leite
    • 2 pepinos pequenos em conserva picados
    • meia colher (sopa) de alcaparras picadas
    • 1 colher (sopa) de mostarda
    • 1 pitada de sal
    • 1 pitada de pimenta-do-reino
    • 1 colher (sopa) de cebolinha verde picada
  • Molho de Iogurte e Manjericão

    • 2 potes de Iogurte NESTLÉ® GREGO® Tradicional
    • 10 folhas de manjericão picadas
    • 1 dente de alho amassado
    • 1 pitada de sal
    • 1 pitada de pimenta-do-reino
  • Molho de Limão

    • 1 lata de NESTLÉ® Creme de Leite
    • meia colher (sopa) de raspas da casca de limão-siciliano
    • 1 colher (sopa) suco de limão-siciliano
    • 1 colher (chá) de tomilho fresco
    • meia colher (chá) de sal
    • 1 pitada de pimenta-do-reino
  • Fondue

    • meia colher (sopa) de azeite
    • 1 cebola pequena em cubinhos
    • meia xícara (chá) de salsão em cubinhos
    • meia xícara (chá) de cenoura em cubinhos
    • 1 tablete de MAGGI® Caldo Carne
    • 250 g de carpaccio congelado

Modo de Preparo

Molho de Picles e Mostarda

Molho de Iogurte e Manjericão

Molho de Limão

Fondue

Dica

- Caso não encontre carpaccio congelado utilize carne macia crua cortada em fatias bem finas.

O que fazer com essa receita?