Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Fondue de Frutos do Mar

Receita de Fondue de Frutos do Mar saborosa feita com peixe e camarão cozidos em caldo temperado com MAGGI MEU SEGREDO 7 Vegetais

  • Total: 50min
    Preparação: 20min
    Cozimento: 15min
    Servir: 15min
  • 0 pessoas já marcaram como feita
  • Dificuldade: Fácil
  • Porções: 5

Ingredientes

Molho de Picles e Mostarda

  • 1 caixinha de NESTLÉ® Creme de Leite
  • 2 pepinos pequenos em conserva picados
  • meia colher (sopa) de alcaparras picadas
  • 1 colher (sopa) de mostarda
  • 1 pitada de sal
  • 1 pitada de pimenta-do-reino
  • 1 colher (sopa) de cebolinha verde picada

Molho de Iogurte e Manjericão

  • 2 potes de Iogurte NESTLÉ® GREGO® Tradicional
  • 10 folhas de manjericão picadas
  • 1 dente de alho amassado
  • 1 pitada de sal
  • 1 pitada de pimenta-do-reino

Molho de Limão

  • 1 lata de NESTLÉ® Creme de Leite
  • meia colher (sopa) de raspas da casca de limão-siciliano
  • 1 colher (sopa) suco de limão-siciliano
  • 1 colher (chá) de tomilho fresco
  • meia colher (chá) de sal
  • 1 pitada de pimenta-do-reino

Fondue

  • meia colher (sopa) de azeite
  • 2 talos de alho-poró em cubos bem pequenos
  • meio pimentão verde em cubos bem pequenos
  • 1 tomate, sem pele e sem sementes, em cubos bem pequenos
  • 1 xícara (chá) de vinho branco
  • meia colher (chá) de açafrão da terra (ou cúrcuma)
  • 1 stick de MAGGI® MEU SEGREDO® 7 Vegetais
  • 2 xícaras (chá) de água quente
  • 250 g de peixe de carne firme em cubos (como abadejo, robalo, etc)
  • 200 g de salmão em cubos
  • 250 g de camarão médio sem casca
  • cogumelos shimeji
  • brócolis aferventados
  • vagens aferventadas

Modo de preparo

Molho de Picles e Mostarda

Em um recipiente misture todos os ingredientes. Sirva a seguir.

Molho de Iogurte e Manjericão

Em um recipiente misture todos os ingredientes. Sirva a seguir.

Molho de Limão

Em um recipiente misture todos os ingredientes. Sirva a seguir.

Fondue

Em uma panela aqueça o azeite e refogue o alho-poró, o pimentão e o tomate. Junte o vinho branco, o açafrão-da-terra, o MAGGI MEU SEGREDO e a água quente e espere ferver.

Transfira para uma panela para fondue, coloque sobre o fogareiro e mantenha com chama alta, para que o caldo ferva.

Deixe que cada pessoa se sirva, espetando um pedaço de peixe (camarão ou ainda um dos vegetais) na ponta de um garfo de cabo longo (próprio para fondue) e coloque no caldo fervente, deixando cozinhar até o ponto desejado.

Coloque sobre um prato e deguste com os molhos e acompanhamentos de sua preferência.

Utensílios

  • Panela
Marcar como já feita

Maravilha!
Continue cozinhando com Receitas Nestlé! Esta receita foi adicionada à sua lista de receitas cozinhadas.

Você gostou desta receita? Conte para nós o que achou!

1 2 3 4 5
pixel

Quer baixar ebooks exclusivos com deliciosas receitas?