Carne do Oriente

Carne do Oriente

Carne em tiras temperada com MAGGI® Caldo Pó Carne com broto de feijão, brócolis, cenoura fatiada e molho de soja

RENDIMENTO: 5 porções PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

meio quilo de alcatra em tiras
1 colher (sopa) de manteiga
meia cebola picada
1 dente de alho amassado
1 xícara (chá) de broto de feijão (cerca de 70 g)
1 xícara (chá) de brócolis
1 cenoura fatiada
1 colher (chá) de amido de milho
1 colher (chá) de molho de soja (shoyu)

MODO DE PREPARO

1

Em um recipiente, tempere a carne com o MAGGI Caldo Pó;

2

Em uma frigideira grande, aqueça a manteiga e doure a cebola e o alho. Acrescente a carne temperada e refogue;

3

Em uma panela, com água fervente, cozinhe levemente o broto de feijão, o brócolis e a cenoura. Escorra e junte à carne;

4

Diminua o fogo e cozinhe por cerca de 2 minutos. Dissolva o amido em meia xícara (chá) de água junte o molho de soja e despeje sobre a carne. Misture bem até engrossar. Sirva.


Gostou da nossa receita? |