
Carne do Oriente
Carne em tiras temperada com MAGGI® Caldo Pó Carne com broto de feijão, brócolis, cenoura fatiada e molho de soja
INGREDIENTES
-
meio quilo de alcatra em tiras1 sachê de Maggi Caldo Pó Sabor Carne1 colher (sopa) de manteigameia cebola picada1 dente de alho amassado1 xícara (chá) de broto de feijão (cerca de 70 g)1 xícara (chá) de brócolis1 cenoura fatiada1 colher (chá) de amido de milho1 colher (chá) de molho de soja (shoyu)
MODO DE PREPARO
-
1
Em um recipiente, tempere a carne com o MAGGI Caldo Pó;
-
2
Em uma frigideira grande, aqueça a manteiga e doure a cebola e o alho. Acrescente a carne temperada e refogue;
-
3
Em uma panela, com água fervente, cozinhe levemente o broto de feijão, o brócolis e a cenoura. Escorra e junte à carne;
-
4
Diminua o fogo e cozinhe por cerca de 2 minutos. Dissolva o amido em meia xícara (chá) de água junte o molho de soja e despeje sobre a carne. Misture bem até engrossar. Sirva.
Gostou da nossa receita? |