Carne do Oriente

Carne em tiras temperada com MAGGI® Gril com broto de feijão, brócolis, cenoura fatiada e molho de soja.

RENDIMENTO: 5 porções PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

meio quilo de alcatra em tiras
1 colher (sopa) de MAGGI® Gril
1 colher (sopa) de manteiga
meia cebola picada
1 dente de alho amassado
1 xícara (chá) de broto de feijão (cerca de 70 g)
1 xícara (chá) de brócolis
1 cenoura fatiada
1 colher (chá) de amido de milho
1 colher (chá) de molho de soja (shoyu)

MODO DE PREPARO

Em um recipiente, tempere a carne com o MAGGI Gril. Em uma frigideira grande, aqueça a manteiga e doure a cebola e o alho. Acrescente a carne temperada e refogue. Em uma panela, com água fervente, cozinhe levemente o broto de feijão, o brócolis e a cenoura. Escorra e junte à carne. Diminua o fogo e cozinhe por cerca de 2 minutos. Dissolva o amido em meia xícara (chá) de águajunte o molho de soja e despeje sobre a carne. Misture bem até engrossar. Sirva.

Gostou da nossa receita? |

por {{item.Author}} |

{{item.Message}}