Receita Básica de Fondue de Carne

Cubos de carne, fritos em óleo e servidos com molhos. Receita típica suíça

RENDIMENTO: 5 porções PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

Carne:
1 quilo de filé mignon
1 colher (sopa) de MAGGI® Gril
óleo para fritura
Molho Tártaro:
1 lata de NESTLÉ® Creme de Leite
1 colher (sopa) de MAGGI® FONDOR
2 colheres (sopa) de suco de limão
1 colher (sopa) de alcaparras picadas
1 colher (sopa) de picles picados
Molho de ervas:
1 copo de Requeijão Cremoso NESTLÉ®
1 colher (sopa) de MAGGI® FONDOR
1 colher (sopa) de salsa picada
1 colher (sopa) de cebolinha-verde picada
meia colher (sopa) de manjericão picado
Molho Rosé:
1 lata de NESTLÉ® Creme de Leite
4 colheres (sopa) de catchup
1 colher (chá) de molho inglês
1 colher (sopa) de MAGGI® FONDOR

MODO DE PREPARO

Carne:
Corte a carne em cubos de 2 a 3 cm e tempere com o Gril MAGGI®. Reserve. Para preparar os molhos, misture os ingredientes de cada molho em tigelas separadas e reserve. Coloque o óleo em uma panela para fondue e leve ao fogo para ferver, primeiro na chama do fogão, depois no rèchaud. Espete os pedaços de carne com garfos apropriados e frite-os no óleo fervente até o ponto desejado. Mergulhe a carne no molho de sua preferência.

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