Fotografia em tons de vermelho e amarelo de uma bancada. A frente 1 pote amarelo com molho e 2 potes vermelhos com molho, 2 espetos com pedaços de carne na ponta e ao fundo uma travessa com pedaços de carne crua e uma panela de fondue preta.
Maggi

Receita Básica de Fondue de Carne

Receita Básica de Fondue de Carne deliciosa feita com cubos de carne, fritos em óleo e servidos com molhos

Dificuldade Fácil
Porções 5
Total 34 min

Ingredientes

  • Carne

    • 1 quilo de filé mignon
    • 1 colher (sopa) de MAGGI® Gril
  • Molho Tártaro

    • 1 lata de NESTLÉ® Creme de Leite
    • 1 colher (sopa) de MAGGI® Fondor
    • 2 colheres (sopa) de suco de limão
    • 1 colher (sopa) de alcaparras picadas
    • 1 colher (sopa) de picles picados
  • Molho de Ervas

    • 1 copo de Requeijão NESTLÉ®
    • 1 colher (sopa) de MAGGI® Fondor
    • 1 colher (sopa) de salsa picada
    • 1 colher (sopa) de cebolinha-verde picada
    • meia colher (sopa) de manjericão picado
  • Molho Rosé

    • 1 lata de NESTLÉ® Creme de Leite
    • 4 colheres (sopa) de ketchup
    • 1 colher (chá) de molho inglês
    • 1 colher (sopa) de MAGGI® Fondor

Modo de Preparo

Carne

Molho Tártaro

Molho de Ervas

Molho Rosé

Montagem

O que fazer com essa receita?