Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Receita Básica de Fondue de Carne

Receita Básica de Fondue de Carne deliciosa feita com cubos de carne, fritos em óleo e servidos com molhos

  • Total: 34min
    Preparação: 30min
    Cozimento: 3min
  • 0 pessoas já marcaram como feita
  • Dificuldade: Fácil
  • Porções: 5

Ingredientes

Carne

  • 1 quilo de filé mignon
  • 1 colher (sopa) de MAGGI® Gril

Molho Tártaro

  • 1 lata de NESTLÉ® Creme de Leite
  • 1 colher (sopa) de MAGGI® Fondor
  • 2 colheres (sopa) de suco de limão
  • 1 colher (sopa) de alcaparras picadas
  • 1 colher (sopa) de picles picados

Molho de Ervas

  • 1 copo de Requeijão NESTLÉ®
  • 1 colher (sopa) de MAGGI® Fondor
  • 1 colher (sopa) de salsa picada
  • 1 colher (sopa) de cebolinha-verde picada
  • meia colher (sopa) de manjericão picado

Molho Rosé

  • 1 lata de NESTLÉ® Creme de Leite
  • 4 colheres (sopa) de ketchup
  • 1 colher (chá) de molho inglês
  • 1 colher (sopa) de MAGGI® Fondor

Modo de preparo

Carne

Corte a carne em cubos de 2 a 3 cm e tempere com o MAGGI Gril. Reserve.

Molho Tártaro

Em um recipiente misture todos os ingredientes e reserve.

Molho de Ervas

Em um recipiente misture todos os ingredientes e reserve.

Molho Rosé

Em um recipiente misture todos os ingredientes e reserve

Montagem

Em uma panela para fondue coloque óleo e leve ao fogo para ferver, primeiro na chama do fogão, depois no rèchaud.

Espete os pedaços de carne com garfos apropriados e frite-os no óleo fervente até o ponto desejado.

Mergulhe a carne no molho de sua preferência.

Marcar como já feita

Maravilha!
Continue cozinhando com Receitas Nestlé! Esta receita foi adicionada à sua lista de receitas cozinhadas.

Você gostou desta receita? Conte para nós o que achou!

1 2 3 4 5