Fondue de Queijo Tradicional
Fondue tradicional de queijo gruyere, ementhal e Requeijão Cremoso NESTLÉ
-
Total: 25minCozimento: 25min
- 0 pessoas já marcaram como feita
- Dificuldade: Fácil
- Porções: 6
Ingredientes
Modo de preparo
Em uma panela esfregue o dente de alho e coloque o vinho.
Acrescente os queijos, o amido de milho e misture bem. Mantenha em fogo baixo, mexendo sempre, até que os queijos estejam derretidos e tenha formado uma mistura homogênea.
Acrescente o Requeijão Nestlé, a pimenta-do-reino e misture bem.
Transfira para uma panela de fondue, coloque sobre o fogareiro e mantenha a chama média.
Deixe que cada pessoa se sirva, espetando um cubo de pão ou uma batata na ponta do garfo de cabo longo (próprio para fondue) e mergulhando-o na fondue. Coloque sobre um prato e deguste om os acompanhamentos de sua preferência.
Utensílios
- Panela