Fondue de Queijo Tradicional
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Fondue de Queijo Tradicional

Fondue tradicional de queijo gruyere, ementhal e Requeijão Cremoso NESTLÉ

RENDIMENTO: 6 porções PREPARO: DIFICULDADE: médio

INGREDIENTES

1 dente de alho
1 xícara (chá) de vinho branco
350 g de queijo gruyere ralado
350 g de queijo ementhal ralado
1 colher (chá) de amido de milho
1 pitada de pimenta-do-reino
Acompanhamento:
pão em cubos (semi-italiano ou ciabatta)
batatas bolinha cozidas
lombo defumado fatiado
cebolinhas em conserva

MODO DE PREPARO

Em uma panela esfregue o dente de alho e coloque o vinho. Acrescente os queijos, o amido de milho e misture bem. Mantenha em fogo baixo, mexendo sempre, até que os queijos estejam derretidos e tenha formado uma mistura homogênea. Acrescente o Requeijão Nestlé, a pimenta-do-reino e misture bem. Transfira para uma panela de fondue, coloque sobre o fogareiro e mantenha a chama média. Deixe que cada pessoa se sirva, espetando um cubo de pão ou uma batata na ponta do garfo de cabo longo (próprio para fondue) e mergulhando-o na fondue. Coloque sobre um prato e deguste om os acompanhamentos de sua preferência.

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