Frangipane
Mini bolo de Chocolate NESTLÉ CLASSIC Meio Amargo, amêndoas, avelã e peras, servido com Sorvete Nestlé Creme Tradicional
-
Total: 40minPreparação: 20minCozimento: 20min
- 0 pessoas já marcaram como feita
- Dificuldade: Fácil
- Porções: 10
Ingredientes
Modo de preparo
Em um recipiente, derreta o Chocolate NESTLÉ CLASSIC em banho-maria e reserve.
Em uma batedeira, bata a manteiga e o açúcar até ficar esbranquiçado (cerca de 4 minutos). Adicione os ovos um a um e bata até incorporar bem. Junte as amêndoas, as avelãs e a farinha, delicadamente, e misture até que tudo esteja incorporado. Adicione o Chocolate reservado e misture.
Distribua a massa em forminhas redondas (8 cm de diâmetro), untadas e polvilhadas com Chocolate em Pó DOIS FRADES, sem encher até as bordas, e distribua as peras, de maneira sobreposta, para formar um acabamento bonito, porém sem cobrir totalmente a massa.
Leve para assar em forno médio (180 °C), preaquecido, por cerca de 20 minutos ou até que a massa esteja seca na superfície.
Sirva a seguir acompanhado de uma porção de Sorvete Nestlé Creme Tradicional.
Utensílios
- Forno
- Batedeira