Bolo Frapê Cappuccino
Receita de Bolo Frapê Cappuccino deliciosa feita com Leite Líquido NINHO Forti+ Integral, ovos, farinha de trigo Renata, açúcar, NESCAFÉ Dolce Gusto Espresso Intenso e Chocolate em Pó NESTLÉ DOIS FRADES
-
Total: 45minPreparação: 10minCozimento: 35min
- 0 pessoas já marcaram como feita
- Porções: 20
Ingredientes
Modo de preparo
Massa
Em um recipiente misture o óleo, o Leite NINHO, os ovos, a farinha Renata, o açúcar e o fermento. Misture bem e divida em duas partes iguais.
Em uma das partes coloque o NESCAFÉ Dolce Gusto preparado conforme as orientações da embalagem e o Chocolate em Pó NESTLÉ DOIS FRADES, misture e reserve.
Em forma redonda de furo central (23 cm de diâmetro) untada e enfarinhada, despeje a massa branca. Em seguida despeje a massa com o café e o chocolate por cima e leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos. Reserve.
Cobertura
Em uma panela, misture todos os ingredientes e deixe ferver por cerca de 10 minutos, ou até engrossar.
Coloque sobre o bolo ainda quente e sirva.
Utensílios
- Panela
- Forno