Fotografia em tons de marrom e amarelo de uma bancada de madeira com um paninho amarelo, sobre ele um prato redondo amarelo com uma fatia do bolo e um garfo. Ao fundo uma xícara branca com detalhes vermelhos e uma capsula de Dolce Gusto.

Bolo Frapê Cappuccino

Receita de Bolo Frapê Cappuccino deliciosa feita com Leite Líquido NINHO Forti+ Integral, ovos, farinha de trigo Renata, açúcar, NESCAFÉ Dolce Gusto Espresso Intenso e Chocolate em Pó NESTLÉ DOIS FRADES

Dificuldade Médio
Porções 20
Total 45 min

Utensílios

srh_media_1665107471

Forno

srh_media_1665107471

Panela


Ingredientes

  • Massa

    • 1 xícara (chá) de óleo
    • 1 xícara (chá) de Leite Líquido NINHO® Forti+ Integral
    • 3 ovos
    • 2 e meia xícaras (chá) de farinha de trigo RENATA® Tipo 1
    • 1 e meia xícara (chá) de açúcar
    • 1 colher (sopa) de fermento em pó
    • 1 cápsula de NESCAFÉ® Dolce Gusto® Espresso Intenso
    • meia xícara (chá) de Chocolate em Pó NESTLÉ® DOIS FRADES®
  • Cobertura

    • meia xícara (chá) de Chocolate em Pó NESTLÉ® DOIS FRADES®
    • meia xícara (chá) de açúcar
    • 1 colher (sopa) de manteiga
    • 1 cápsula de NESCAFÉ® Dolce Gusto® Espresso Intenso

Modo de Preparo

Massa

Cobertura

O que fazer com essa receita?