Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Bolo Frapê Cappuccino

Receita de Bolo Frapê Cappuccino deliciosa feita com Leite Líquido NINHO Forti+ Integral, ovos, farinha de trigo Renata, açúcar, NESCAFÉ Dolce Gusto Espresso Intenso e Chocolate em Pó NESTLÉ DOIS FRADES

  • Total: 45min
    Preparação: 10min
    Cozimento: 35min
  • 0 pessoas já marcaram como feita
  • Dificuldade: Médio
  • Porções: 20

Ingredientes

Massa

  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 1 xícara (chá) de Leite Líquido NINHO® Forti+ Integral
  • 3 ovos
  • 2 e meia xícaras (chá) de farinha de trigo RENATA® Tipo 1
  • 1 e meia xícara (chá) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 cápsula de NESCAFÉ® Dolce Gusto® Espresso Intenso
  • meia xícara (chá) de Chocolate em Pó NESTLÉ® DOIS FRADES®

Cobertura

  • meia xícara (chá) de Chocolate em Pó NESTLÉ® DOIS FRADES®
  • meia xícara (chá) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 cápsula de NESCAFÉ® Dolce Gusto® Espresso Intenso

Modo de preparo

Massa

Em um recipiente misture o óleo, o Leite NINHO, os ovos, a farinha Renata, o açúcar e o fermento. Misture bem e divida em duas partes iguais.

Em uma das partes coloque o NESCAFÉ Dolce Gusto preparado conforme as orientações da embalagem e o Chocolate em Pó NESTLÉ DOIS FRADES, misture e reserve.

Em forma redonda de furo central (23 cm de diâmetro) untada e enfarinhada, despeje a massa branca. Em seguida despeje a massa com o café e o chocolate por cima e leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos. Reserve.

Cobertura

Em uma panela, misture todos os ingredientes e deixe ferver por cerca de 10 minutos, ou até engrossar.

Coloque sobre o bolo ainda quente e sirva.

Utensílios

  • Panela
  • Forno
Marcar como já feita

Maravilha!
Continue cozinhando com Receitas Nestlé! Esta receita foi adicionada à sua lista de receitas cozinhadas.

Você gostou desta receita? Conte para nós o que achou!

1 2 3 4 5
pixel

Quer baixar ebooks exclusivos com deliciosas receitas?