Galak de Gala

Galak de Gala

Petit Gateau de chocolate GALAK®

RENDIMENTO: 12 porções PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

200 g de Chocolate GALAK picado
300 g de manteiga
5 gemas
5 ovos inteiros
1 xícara (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de farinha de trigo

MODO DE PREPARO

Em um recipiente, derreta o GALAK e a em banho-maria, mexendo sempre. Reserve. Em um recipiente , misture as gemas, os ovos, o açúcar e a farinha de trigo. Junte o creme de GALAK reservado e mexa até obter uma massa lisa e homogênea. Em 12 forminhas de empada (10 cm de diâmetro), untadas com manteiga distribua a massa. Leve para assar em forno médio-alto (200° C), preaquecido, por cerca de 10 minutos. Desenforme morno sobre pratinhos individuais, e sirva a seguir.
DICAS:
- O forno deve estar bem quente no momento em que for colocar os bolinhos, para que fiquem cremosos por dentro e firmes por fora.
- Se quiser, sirva junto com uma bola de Sorvete Nestlé.

Gostou da nossa receita? |