Galak de Gala

Petit Gateau feito com chocolate GALAK®.

RENDIMENTO: 12 porções PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

1 tablete grande de Chocolate GALAK® picado
300 g de manteiga
5 gemas
5 ovos inteiros
1 xícara (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de farinha de trigo
manteiga para untar
açúcar de confeiteiro para polvilhar

MODO DE PREPARO

Em um recipiente coloque o GALAK® e a manteiga e leve ao fogo, em banho-maria, mexendo sempre até derreter. Reserve. Em uma tigela misture as gemas, os ovos, o açúcar e a farinha de trigo. Junte o creme de GALAK® reservado e mexa até obter uma massa lisa e homogênea. Unte com manteiga doze fôrmas de empada (10 cm de diâmetro) e distribua a massa. Aqueça o forno em temperatura média-alta (200 °C) por cerca de 10 minutos. Coloque as fôrmas e asse por cerca de 10 minutos. Desenforme morno sobre pratinhos individuais, polvilhe o açúcar de confeiteiro e sirva a seguir.
DICAS:
- O forno deve estar bem quente no momento em que for colocar os bolinhos, para que fiquem cremosos por dentro e firmes por fora.
- Se quiser, sirva junto com uma bola de Sorvete Nestlé.

Gostou da nossa receita? |

por {{item.Author}} |

{{item.Message}}