Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Farfalle com Ragu de Frango

Receita de Farfalle com Ragu de Frango, deliciosa e simples, feita com MAGGI Meu Segredo Tomates e Ervas e Farfalle RENATA

  • Total: 40min
    Preparação: 40min
  • 0 pessoas já marcaram como feita
  • Dificuldade: Fácil
  • Porções: 4

Ingredientes

Ragu de Frango

  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1 cebola grande picada
  • 3 dentes de alho amassados
  • 4 tomates sem sementes, picados
  • 1 talo de salsão em cubos pequenos
  • 1 cenoura pequena picada
  • 500 g de peito de frango cozido desfiado
  • 2 sticks de MAGGI® Meu Segredo Tomates e Ervas
  • 2 folhas de louro
  • 1 xícara (chá) de polpa de tomate
  • 1 xícara (chá) de vinho tinto
  • 1 e meia xícara (chá) de água

Farfalle

  • 1 pacote de Farfalle RENATA (500g)

Modo de preparo

Ragu de Frango

Em uma panela, aqueça o óleo e cebola e o alho, acrescente o tomate, o salsão e a cenoura e misture até refogar, por cerca de 3 minutos.

Adicione o frango, acrescente o MAGGI Meu segredo Tomates e Ervas e o louro. Junte a polpa de tomate, o vinho tinto, a água e cozinhe, em fogo médio, por 20 minutos, até que o molho apure bem. Reserve aquecido.

Farfalle

Em uma panela grande, ferva 5 litros de água. Em seguida, cozinhe o macarrão por cerca de 7 minutos, ou até ficar “al dente”. Escorra e sirva com o Ragu reservado.

Utensílios

  • Panela
  • Colher
  • Panela
  • Peneira
Marcar como já feita

Maravilha!
Continue cozinhando com Receitas Nestlé! Esta receita foi adicionada à sua lista de receitas cozinhadas.

Você gostou desta receita? Conte para nós o que achou!

1 2 3 4 5
pixel

Quer baixar ebooks exclusivos com deliciosas receitas?