Foto de uma mesa com uma toalha xadrez vermelha e branco. Sobre ela já macarrões crus, um pedaço de queijo, um ralador, um pote com azeite e algumas folhas. No centro há um prato branco com a receita de Farfalle com Ragú de Frango.
Maggi

Farfalle com Ragu de Frango

Receita de Farfalle com Ragu de Frango, deliciosa e simples, feita com MAGGI Meu Segredo Tomates e Ervas e macarrão tipo farfalle

Dificuldade Fácil
Porções 4
Total 40 min

Utensílios

srh_media_1665107471

Panela

srh_media_1665112396

Colher

srh_media_1665107471

Panela

srh_media_1665108353

Peneira


Ingredientes

  • Ragu de Frango

    • 1 colher (sopa) de óleo
    • 1 cebola grande picada
    • 3 dentes de alho amassados
    • 4 tomates sem sementes, picados
    • 1 talo de salsão em cubos pequenos
    • 1 cenoura pequena picada
    • 500 g de peito de frango cozido desfiado
    • 2 sticks de MAGGI® Meu Segredo Tomates e Ervas
    • 2 folhas de louro
    • 1 xícara (chá) de polpa de tomate
    • 1 xícara (chá) de vinho tinto
    • 1 e meia xícara (chá) de água
  • Farfalle

    • 500 g de macarrão tipo farfalle

Modo de Preparo

Ragu de Frango

Farfalle

O que fazer com essa receita?