Farfalle com Ragu de Frango
Receita de Farfalle com Ragu de Frango, deliciosa e simples, feita com MAGGI Meu Segredo Tomates e Ervas e Farfalle RENATA
Ingredientes
Ragu de Frango
- 1 colher (sopa) de óleo
- 1 cebola grande picada
- 3 dentes de alho amassados
- 4 tomates sem sementes, picados
- 1 talo de salsão em cubos pequenos
- 1 cenoura pequena picada
- 500 g de peito de frango cozido desfiado
- 2 sticks de MAGGI® Meu Segredo Tomates e Ervas
- 2 folhas de louro
- 1 xícara (chá) de polpa de tomate
- 1 xícara (chá) de vinho tinto
- 1 e meia xícara (chá) de água
Farfalle
- 1 pacote de Farfalle RENATA (500g)
Modo de preparo
Ragu de Frango
Em uma panela, aqueça o óleo e cebola e o alho, acrescente o tomate, o salsão e a cenoura e misture até refogar, por cerca de 3 minutos.
Adicione o frango, acrescente o MAGGI Meu segredo Tomates e Ervas e o louro. Junte a polpa de tomate, o vinho tinto, a água e cozinhe, em fogo médio, por 20 minutos, até que o molho apure bem. Reserve aquecido.
Farfalle
Em uma panela grande, ferva 5 litros de água. Em seguida, cozinhe o macarrão por cerca de 7 minutos, ou até ficar “al dente”. Escorra e sirva com o Ragu reservado.
Utensílios
-
Panela
-
Colher
-
Panela
-
Peneira
Você gostou desta receita? Conte para nós o que achou!