O que deseja fazer com essa Receita:

frango-assado-quiabo-cenoura-receitas-nestle
Maggi
Testada

Frango Assado com Quiabo e Cenoura

Frango em pedaços com quiabo, cenoura e MAGGI Caldo em Pó Galinha

  • Dificuldade Fácil
  • Porções 6
  • Total 65 min

Ingredientes

    • 4 xícaras (chá) de frango em pedaços com pele
    • 2 xícaras (chá) de quiabo
    • 2 xícaras (chá) de cenoura em cubos
    • 2 sachês de MAGGI® Caldo em Pó Galinha

Utensílios necessários

  • srh_media_1745419098

    Forno

Modo de Preparo

  • 1.Em um saquinho próprio para assar alimentos, adicione o frango, o quiabo, a cenoura e o MAGGI Caldo em Pó.
  • 2.Misture delicadamente o conteúdo do saquinho espalhando bem o tempero por todos os pedaços de frango, quiabo e cenoura.
  • 3.Feche o saquinho com o lacre, mantendo-o cerca de 4 dedos de distância da borda do saco (cerca de 6 cm).
  • 4.Coloque o saquinho, na posição horizontal, dentro de uma forma e leve ao forno médio (200°C), preaquecido, por cerca de 1 hora ou até que esteja dourado.
  • 5.Retire do forno e abra a embalagem com cuidado pois o saquinho estará cheio de ar quente. Sirva.

Dica de Ingrediente

Descongele o frango na geladeira e nunca à temperatura ambiente para evitar a proliferação de bactérias.

Dica Alimentar

Experimente assar o frango com pele para obter uma carne mais suculenta, depois retire a pele antes de consumir, se preferir reduzir a ingestão de gordura.

Dica Nutricional

A carne de frango é uma excelente fonte de proteína magra. Prefira a peitoral de frango sem pele para uma opção mais saudável e menos calórica.

Assuntos Relacionados

X