Frango Assado com Quiabo e Cenoura

Frango Assado com Quiabo e Cenoura

Frango em pedaços com quiabo, cenoura e MAGGI® Ideias Para Frango com Toque de Azeite

RENDIMENTO: 6 porções PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

600 g de frango (aproximadamente 4 pedaços) com pele
200 g de quiabo limpo
200 g de cenoura em cubos

MODO DE PREPARO

Retire o saquinho com cuidado e separe o lacre. Adicione o frango, o quiabo, a cenoura e o tempero. Misture delicadamente o conteúdo do saquinho espalhando bem o tempero por todos os pedaços de frango, quiabo e cenoura. Feche o saquinho com o lacre, mantendo-o cerca de 4 dedos de distância da borda do saco (cerca de 6 cm). Coloque o saquinho, na posição horizontal, dentro da forma e leve ao forno médio (200°C), preaquecido, por cerca de 1 hora ou até que esteja dourado. Retire do forno e abra a embalagem com cuidado pois o saquinho estará cheio de ar quente. Sirva.

Gostou da nossa receita? |