Frango Assado com Quiabo e Cenoura
Frango em pedaços com quiabo, cenoura e MAGGI Caldo em Pó Galinha
-
Total: 65min
- 0 pessoas já marcaram como feita
- Dificuldade: Fácil
- Porções: 6
Ingredientes
Modo de preparo
Em um saquinho próprio para assar alimentos, adicione o frango, o quiabo, a cenoura e o MAGGI Caldo em Pó.
Misture delicadamente o conteúdo do saquinho espalhando bem o tempero por todos os pedaços de frango, quiabo e cenoura.
Feche o saquinho com o lacre, mantendo-o cerca de 4 dedos de distância da borda do saco (cerca de 6 cm).
Coloque o saquinho, na posição horizontal, dentro de uma forma e leve ao forno médio (200°C), preaquecido, por cerca de 1 hora ou até que esteja dourado.
Retire do forno e abra a embalagem com cuidado pois o saquinho estará cheio de ar quente. Sirva.
Utensílios
- Forno