O que deseja fazer com essa Receita:

Foto da receita de fusilli com filé mignon e rúcula servida em um prato de porcelana branco sobre uma mesa de madeira. Como decoração, há folhas de rúcula a direita e macarrão a esquerda, além de recipientes com queijo ralado e ingredientes da receita
Testada

Fusilli com Filé e Rúcula

Receita de Fusilli com Filé e Rúcula delicioso feito com MAGGI Fondor e NESTLÉ Creme de Leite. Receita da Chef Lu Neves (https://www.instagram.com/chefluneves).

Receita criada por: Lu Neves

  • Dificuldade Fácil
  • Porções 4
  • Total 30 min

Ingredientes

    • 2 colheres (sopa) de azeite
    • 2 cebolas grandes cortadas em meia lua
    • 1 Kg de filé mignon cortado em tiras
    • 2 colheres (chá) de MAGGI® Fondor
    • 3 colheres (sopa) de manteiga
    • 2 caixinhas (400g) de NESTLÉ® Creme de Leite
    • 2 colheres (sopa) de mostarda dijon
    • 1 maço de mini rúcula
    • 500g de macarrão tipo fusilli

Utensílios necessários

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    Frigideira

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    Faca

Modo de Preparo

  • 1.Leve a cebola ao fogo médio até ficar dourada. Reserve
  • 2.Leve o filé temperado com MAGGI Fondor aos poucos para selar em fogo bem alto, mas não deixe passar muito pois vai ficar duro.
  • 3.Na mesma panela junte a mostarda e o creme de leite.
  • 4.Volte a cebola, rúcula e a carne para a panela e deixe somente esquentar.
  • 5.Coloque sobre a macarrão fusilli cozido de acordo com a recomendação do fabricante.
  • 6.Junte o queijo ralado e sirva.

SUSTENTABILIDADE

- Você sabia que 97% das embalagens dos produtos Nestlé já são produzidas para serem recicladas?
Para mais informações e dicas sobre sustentabilidade, acesse nosso site http://www.nestle.com.br/sustentabilidade

CHEF

- Receita de Chef Lu Neves (https://www.instagram.com/chefluneves)

Dica de Ingrediente

Retire a carne da geladeira 30 minutos antes de assá-la para permitir que atinja a temperatura ambiente.

Dica Alimentar

Explore diferentes cortes de carne vermelha, como o filé, a maminha e o lombo, para diversificar seus pratos, de assados a ensopados.

Dica de Ingrediente

Armazene o azeite de oliva em um local escuro e fresco para preservar sua qualidade. Evite expor o azeite à luz e ao calor, pois isso pode acelerar sua oxidação.

Dica Alimentar

Utilize o azeite de oliva extra virgem em saladas e pratos frios para aproveitar seu sabor e benefícios nutricionais. Para cozinhar, prefira o azeite de oliva comum, que tem um ponto de fumaça mais alto.

Dica Nutricional

Prefira cortes magros de carne vermelha, como o filé mignon ou o lombo, para obter uma refeição rica em proteínas, mas com menos gordura.

Dica Nutricional

O azeite de oliva é rico em ácidos graxos monoinsaturados e antioxidantes. Substitua outras gorduras menos saudáveis por azeite de oliva para promover a saúde cardiovascular.

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