Fusilli com Filé e Rúcula

Receita de Fusilli com Filé e Rúcula delicioso feito com MAGGI Fondor e NESTLÉ Creme de Leite. Receita da Chef Lu Neves (https://www.instagram.com/chefluneves).

Receita criada por: Lu Neves

Dificuldade Fácil
Porções 4
Total 30 min

Utensílios

srh_media_1665107471

Frigideira

srh_media_1665110876

Faca


Ingredientes

    • 2 colheres (sopa) de azeite
    • 2 cebolas grandes cortadas em meia lua
    • 1 Kg de filé mignon cortado em tiras
    • 2 colheres (chá) de MAGGI® Fondor
    • 3 colheres (sopa) de manteiga
    • 2 caixinhas (400g) de NESTLÉ® Creme de Leite
    • 2 colheres (sopa) de mostarda dijon
    • 1 maço de mini rúcula
    • 500g de macarrão tipo fusilli

Modo de Preparo

SUSTENTABILIDADE

- Você sabia que 97% das embalagens dos produtos Nestlé já são produzidas para serem recicladas?
Chame o Ecobot no WhatsApp (11) 99714-0849 e tire suas dúvidas sobre como reciclar as embalagens dos produtos usados em sua receita.

CHEF

- Receita de Chef Lu Neves (https://www.instagram.com/chefluneves)

O que fazer com essa receita?