O que deseja fazer com essa Receita:

Fotografia em tons de vermelho em uma bancada de madeira, um jogo americano vermelho e branco, um prato branco redondo com o macarrão com tirinhas de carne e tomate.
Maggi
Testada

Macarrão com Tirinhas de Carne e Mozarela de Búfala

Macarrão com tirinhas de carne temperadas com MAGGI Gril e mozarela de búfala

  • Dificuldade Fácil
  • Porções 2
  • Total 10 min

Ingredientes

    • 2 colheres (sopa) de azeite
    • 2 bifes de alcatra em tirinhas
    • 1 colher (chá) de MAGGI® Gril
    • meia cebola ralada
    • meia xícara (chá) de tomate-cereja
    • 100 g de mozarela de búfala fatiada
    • meia colher (chá) de orégano
    • 3 xícaras (chá) de macarrão tipo farfalle cozido
    • 2 colheres (sopa) de cebolinha-verde
    • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

Utensílios necessários

  • Imagem do utensílio Frigideira

    Frigideira

Modo de Preparo

  • 1.Em uma frigideira média aqueça o azeite e doure as tirinhas de carne, polvilhe o MAGGI Gril, junte a cebola e o tomate e refogue ligeiramente.
  • 2.Em uma travessa, misture o restante dos ingredientes com a carne refogada. Sirva

Dica de Ingrediente

Aprenda a preparar molhos de tomate caseiros, que podem ser armazenados em porções e utilizados em preparações futuras. Para refinar suas receitas, retire a pele dos tomates, escaldando-os em água fervente por alguns segundos e depois mergulhando-os em água com gelo. A polpa com as sementes pode ser guardada para adicionar mais suculência e hidratação em molhos, sopas e ensopados.

Dica Alimentar

Experimente diferentes tipos de tomates, como tomates-cereja ou tomates secos, para adicionar variedade de sabores às receitas. Ao preparar molhos, prefira as variedades Débora, Caqui e Italiano de tomates. Para servi-los frescos, escolha as variedades Carmem, Holandês e cereja.

Dica de Ingrediente

Armazene o azeite de oliva em um local escuro e fresco para preservar sua qualidade. Evite expor o azeite à luz e ao calor, pois isso pode acelerar sua oxidação.

Dica Alimentar

Utilize o azeite de oliva extra virgem em saladas e pratos frios para aproveitar seu sabor e benefícios nutricionais. Para cozinhar, prefira o azeite de oliva comum, que tem um ponto de fumaça mais alto.

Dica Nutricional

Os tomates são uma excelente fonte de vitamina C e licopeno, um antioxidante. Use-os em pratos frescos, como saladas e molhos.

Dica Nutricional

O azeite de oliva é rico em ácidos graxos monoinsaturados e antioxidantes. Substitua outras gorduras menos saudáveis por azeite de oliva para promover a saúde cardiovascular.

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