Macarrão com Tirinhas de Carne e Mozarela de Búfala

Macarrão com tirinhas de carne temperadas com MAGGI GRIL e mozarela de bufala

RENDIMENTO: 2 porções PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

2 colheres (sopa) de azeite
2 bifes de alcatra em tirinhas
1 colher (chá) de MAGGI® Gril
meia cebola ralada
meia xícara (chá) de tomate-cereja
100 g de mozarela de búfala fatiada
meia colher (chá) de orégano
3 xícaras (chá) de macarrão tipo farfalle, cozido (passado em água fria)
2 colheres (sopa) de cebolinha verde
2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

MODO DE PREPARO

Em uma frigideira média aqueça o azeite e doure as tirinhas de carne, polvilhe o MAGGI GRIL, junte a cebola e o tomate e refogue ligeiramente. Em uma travessa, misture o restante dos ingredientes com a carne refogada. Sirva.

Gostou da nossa receita? |

por {{item.Author}} |

{{item.Message}}