Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Talharim com Rúcula e Nozes

Macarrão tipo talharim com rúcula e nozes, temperado com ervas e MAGGI Fondor

  • Total: 20min
    Preparação: 10min
    Cozimento: 10min
  • 0 pessoas já marcaram como feita
  • Dificuldade: Fácil
  • Porções: 5

Ingredientes

  • 4 tomates maduros sem sementes cortados em cubinhos
  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • 4 colheres (sopa) de azeitonas pretas sem caroço cortadas em rodelas ou picadas
  • 1 colher (sopa) de vinagre de vinho branco
  • 2 colheres (sopa) de nozes tostadas e picadas
  • 2 colheres (sopa) de manjericão picado
  • meia colher (sopa) de MAGGI® Fondor
  • 1 pacote de macarrão tipo talharim
  • 1 maço de rúcula limpo e cortado em pedaços
  • 4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

Modo de preparo

Em um recipiente grande, misture os tomates, o azeite, as azeitonas, o vinagre, as nozes e o manjericão e tempere com o MAGGI Fondor Reserve.

Cozinhe o talharim em cinco litros de água fervente temperada com sal até ficar al dente.

Escorra e reserve meia xícara (chá) da água do cozimento.

Junte o macarrão, a água reservada e a rúcula aos tomates reservados e misture bem.

Sirva a seguir, polvilhado com o queijo ralado.

Marcar como já feita

Maravilha!
Continue cozinhando com Receitas Nestlé! Esta receita foi adicionada à sua lista de receitas cozinhadas.

Você gostou desta receita? Conte para nós o que achou!

1 2 3 4 5