Talharim com Rúcula e Nozes

Talharim com rúcula e nozes, temperado com ervas e FONDOR MAGGI®

RENDIMENTO: 5 porções PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

4 tomates maduros sem sementes cortados em cubinhos
4 colheres (sopa) de azeite
4 colheres (sopa) de azeitonas pretas sem caroço cortadas em rodelas ou picadas
1 colher (sopa) de vinagre de vinho branco
2 colheres (sopa) de nozes tostadas e picadas
2 colheres (sopa) de manjericão picado
meia colher (sopa) de MAGGI® FONDOR
1 pacote de macarrão tipo talharim
1 maço de rúcula limpo e cortado em pedaços
4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

MODO DE PREPARO

Em uma vasilha grande e funda, misture os tomates, o azeite, as azeitonas, o vinagre, as nozes e o manjericão e tempere com o FONDOR MAGGI® Reserve. Cozinhe o talharim em cinco litros de água fervente temperada com sal até ficar al dente. Escorra e reserve meia xícara (chá) da água do cozimento. Junte o talharim, a água reservada e a rúcula aos tomates reservados e misture bem. Sirva a seguir, polvilhado com o queijo ralado.
DICA:
- O talharim pode ser substituído por macarrão parafuso.

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