fotografia em tons de branco, verde e amarelo tirada de um recipiente redondo branco com macarrão, rúcula e pedaços de azeitona
Maggi

Talharim com Rúcula e Nozes

Receita de Talharim com Rúcula e Nozes delicioso feito com Macarrão tipo talharim, rúcula, nozes, temperado com ervas e MAGGI Fondor.

Dificuldade Fácil
Porções 5
Total 20 min

Ingredientes

    • 4 tomates maduros sem sementes cortados em cubinhos
    • 4 colheres (sopa) de azeite
    • 4 colheres (sopa) de azeitonas pretas sem caroço cortadas em rodelas ou picadas
    • 1 colher (sopa) de vinagre de vinho branco
    • 2 colheres (sopa) de nozes tostadas e picadas
    • 2 colheres (sopa) de manjericão picado
    • meia colher (sopa) de MAGGI® Fondor
    • 1 pacote de macarrão tipo talharim
    • 1 maço de rúcula limpo e cortado em pedaços
    • 4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

Modo de Preparo

O que fazer com essa receita?