Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Galeto ao Primo Canto

Receita de Galeto ao Primo Canto saboroso feito com MAGGI Fondor

  • Total: 430min
    Preparação: 10min
    Cozimento: 60min
    Espera: 360min
  • 0 pessoas já marcaram como feita
  • Dificuldade: Fácil
  • Porções: 12

Ingredientes

  • 6 galetos (cerca de 3 quilos)
  • 3 colheres (sopa) de MAGGI® Fondor
  • 1 garrafa de vinho branco seco
  • 1 colher (sopa) de sálvia picada
  • 1 colher (sopa) de salsa picada

Modo de preparo

Limpe bem os galetos, corte-os ao meio e coloque-os em um recipiente. Tempere com o MAGGI Fondor, o vinho, a sálvia e a salsa. Cubra-o com papel-alumínio e deixe na geladeira para tomar gosto por pelo menos 6 horas.

No dia seguinte, aqueça uma grelha e coloque os pedaços para assar, até a carne ficar macia e úmida por dentro e crocante por fora.

Utensílios

  • Forno

Dica

- Para evitar que a carne resseque, pincele-a com o restante do tempero do recipiente.
Marcar como já feita

Maravilha!
Continue cozinhando com Receitas Nestlé! Esta receita foi adicionada à sua lista de receitas cozinhadas.

Você gostou desta receita? Conte para nós o que achou!

1 2 3 4 5
pixel

Quer baixar ebooks exclusivos com deliciosas receitas?