O que deseja fazer com essa Receita:

Fotografia de três galetos inteiros e dourados sobre folhas verdes dentro de uma travessa de vidro branca, que está sobre uma mesa branca.
Maggi
Testada

Galeto ao Primo Canto

Receita de Galeto ao Primo Canto saboroso feito com MAGGI Fondor

  • Dificuldade Fácil
  • Porções 12
  • Total 430 min

Ingredientes

    • 6 galetos (cerca de 3 quilos)
    • 3 colheres (sopa) de MAGGI® Fondor
    • 1 garrafa de vinho branco seco
    • 1 colher (sopa) de sálvia picada
    • 1 colher (sopa) de salsa picada

Utensílios necessários

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    Forno

Modo de Preparo

  • 1.Limpe bem os galetos, corte-os ao meio e coloque-os em um recipiente. Tempere com o MAGGI Fondor, o vinho, a sálvia e a salsa. Cubra-o com papel-alumínio e deixe na geladeira para tomar gosto por pelo menos 6 horas.
  • 2.No dia seguinte, aqueça uma grelha e coloque os pedaços para assar, até a carne ficar macia e úmida por dentro e crocante por fora.

Dica

- Para evitar que a carne resseque, pincele-a com o restante do tempero do recipiente.

Dica de Ingrediente

Descongele o frango na geladeira e nunca à temperatura ambiente para evitar a proliferação de bactérias.

Dica Alimentar

Experimente assar o frango com pele para obter uma carne mais suculenta, depois retire a pele antes de consumir, se preferir reduzir a ingestão de gordura.

Dica de Ingrediente

Armazene a salsa fresca na geladeira, envolta em papel toalha úmido e dentro de um saco plástico. Para congelar, pique a salsa e armazene em cubos de gelo com água ou azeite de oliva.

Dica Alimentar

Use a salsa fresca como guarnição para pratos, em saladas, molhos, marinadas e sopas. A salsa seca pode ser usada como tempero.

Dica Nutricional

A carne de frango é uma excelente fonte de proteína magra. Prefira a peitoral de frango sem pele para uma opção mais saudável e menos calórica.

Dica Nutricional

A salsa é rica em vitamina K, vitamina C e antioxidantes. Inclua-a em sua dieta para aproveitar esses benefícios nutricionais.

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