Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Gazpacho

Receita de Gazpacho delicioso, feito com tomate, pepino, pimentões, cebola, alho, azeite, vinagre, suco de tomate, pão francês e MAGGI Fondor

  • Total: 140min
    Preparação: 10min
    Cozimento: 10min
    Espera: 120min
  • 0 pessoas já marcaram como feita
  • Dificuldade: Fácil
  • Porções: 6

Ingredientes

  • 500g de tomate sem pele, sem sementes, picado
  • 1 pepino descascado e picado
  • 1 pimentão verde sem sementes e picado
  • 1 pimentão vermelho sem pele, sem sementes e picado
  • 1 cebola pequena
  • 1 dente de alho picado
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 colher (sopa) de vinagre
  • 3 xícaras (chá) de suco de tomate
  • 3 colheres (chá) de MAGGI® Fondor
  • 2 pães franceses amanhecidos, cortados em cubos pequenos
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 colher (chá) de MAGGI® Fondor

Modo de preparo

Em um liquidificador coloque todos os ingredientes da sopa e bata até ficar macio.

Coloque numa sopeira com tampa e leve à geladeira por cerca de 2 horas.

Enquanto isso, coloque os cubinhos de pães em uma assadeira, tempere com azeite, alho e MAGGI Fondor e leve ao forno médio (180°C) até dourar.

Sirva a sopa com os cubinhos de pão e, se quiser, junte cubinhos de gelo.

Utensílios

  • Liquidificador
  • Forno
  • Refratário
  • Geladeira

Dicas

- Querendo, sirva com o Gazpacho, pequenas porções de pimentão, cebola, azeitonas picadas, pepino picadinho, ovo cozido e picado em cumbucas.
- Deixe os cubinhos de pão à parte, para ser adicionado no momento de servir.
- A palavra “Gazpacho”, de origem árabe, significa “pão ensopado”. Em sua forma mais conhecida, é uma sopa típica da região espanhola da Andaluzia.
Marcar como já feita

Maravilha!
Continue cozinhando com Receitas Nestlé! Esta receita foi adicionada à sua lista de receitas cozinhadas.

Você gostou desta receita? Conte para nós o que achou!

1 2 3 4 5